Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant
je suis sans doute l'une es plus vieile du Fichier de GR intérim. J'ai travaillé pour eux la première fois pendant mes etude comme aide comptable. Plus tard, mon compagnon vivant a l'étranger, j'ai alterne des fonctions d'assistantede direction bilingue dans les plus belles entreprises internationales de la défense et chez les grands avocats (Gide, Couderc...) avec mes voyages au bout du monde...= Figurez vous que depuis que je vis dans les Alpes Maritimes,je n'ai que des déboires avec les agences d'intérim d'ici qui feraient bien d'aller apprendre chez GR le métier. Alors toutes, si vous êtes de vraies bilingues, des pro du secretariat, 'hésitez pas, franchissez le seuil du 12 rue de la paix, vous ne serez pas décues je vous le promets.
Je ne connaissais pas, dommage que tu ne présentes pas cette agence plus en détail, pense à développer bien plus tes avis. Bienvenue sur ciao et bonne continuation @+ :)
24.11.2002 13:25
Bonjour et bienvenue sur Ciao ....
24.11.2002 07:57
24.11.2002 03:57
Un très interessant pour t'encvourager!Essaie de développer un p'tit peu + et se sera parfait!!A+pour te lire!