GTA: Vice City (PS2)

Evaluation générale (174): Evaluation totale GTA: Vice City (PS2)

Tous les avis sur GTA: Vice City (PS2)

GTA Aux panthéon des jeux vidéos !

5  18.11.2003

Avantages:
Libertés,ambiances,l'interdit,durée de vie

Inconvénients:
AUCUN

Graphisme

Son

Durée de vie

Jouabilité

titi1111

Plus à mon sujet: Suis Simple et un peu fou parrait il

Membre depuis:16.10.2003

Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Il est vrai que GTA 3 vice city est deja sorti depuis un moment.
Mais, je met un petit avis au gout du jour pour que les personnes ayant loupés la sortie ne passent surtout pas à coté des prix imbattables du moment. Par ce que pour moins de 30 euros vous avez tout simplement le plus gros OPUS de la Playstation 2.

Je ne mache pas mes mots, car c'est le jeux qui m'a, à ce jour apporté le plus de jouissance en solo. Il a meme réussi a transformer ma belle en co-pilote. C'est pour dire l'interêt du jeux, vu le failbe degrès d'attirance pour les jeux de ma tendre.

Bref pourquoi ce jeux est une bombe.

1) Ambiance : Il y a un felling que l'on a pas avec d'autres jeux. C'est tres difficile a décrire mais on se plonge directement dans la peau du héros. On veux en découdre. On est le Al Paccino des temps modernes.
Ce jeux vous assure une déconnexion de la realité et vous envoie dans la fiction comme un coup poing dans la figure. Vous n'êtes rien, et il ne tien qu'a vous de conquérir des quartiers pour devenir le baron de la ville.

2) La Ville : Elle est immense et vous pouvez la parcourrir en long en large et en tranvers, par la route, les airs, la mer ou les parcs. Bref, une interactivité avec les décors de tout moment. tous les quartiers y sont représentés allant du ghetto au quartiers chics.
En plus des missions vous pouvez vous éclater avec les élements du décors en realisant des cascades en voitures ou en motos. Un bonus dans le jeux de toute classe, avec une vision des plus belles cascades façon hollywood (exelent lors des saut sur les tois par exemple)

3)Les véhicules : Une quantité énorme allant de la chiotte aux tanks de l'armée (mais la il faut vraiement mettre le paquet pour faire intervenir l'armée). Avec en plus un comportement routier propre a chaque véhicule (La voiture du rasta sera exagérement souple et vous enverra en dérappage a chaque virage, et c'est a vous de les controler). L'arrivé des motos est un plus indéniable avec les motos cross, de course ou harley. Et puis le bateau et les hélicos. vous voyez il que l'enbarras du choix

3) Le Game play : Il est simple et intuitif, pas de prise de tete avec des combos.

4) Les missions : Elles sont variés et nombreuses, cela va de la fillatures à la livraison de cocaine en passant aux regelment de compte et prise de pouvoir. Plus vous avancé dans le jeux et plus les missions sont risqués. Vous allez devoir jouer du flingue. Et il arrive que lorsque vous en avez fini avec les ennemis il faut compter sur la police pour vous donner du fil a retordre. Chaque mission est précédé d'une cinématique qui vous plogne encore plus dans l'atmosphère.

5) Le plus. Avec GTA vous avez la grande joie de pouvoir faire ce que bon vous semble en dehors des missons. Buter des gens, faire le con en bagnoles, provoquer des accidents. Taquinner la police est un vrai regal quand cela se transmforme en cours contre la mort avec eux. Vous verrez, je peux vous garantir que ce jeu risque de mettre votre imagination plas tellement ses ressourecs sont ENORMES

6) La bande sons : Très variés, y en pout tout les gouts.

7) Graphisme : GTA premier du nom etait en 2D et etait deja plus que fun a jouer. Maintenant vous ajouté une 3D complètement maitrisée avec des jeux de lumières et de brouillards excelents, et le tout sans provoquer le moindre ralentissement dans le jeux.

Conclusion. Ce jeux est une bombe, un defouloir, une merveille et fera sans aucun doute partie du patrimoine de jeux vidéo.
Il ne tiens qu'a vous maintenant de vous mettre dans la peau d'un petit caid et de vous mettre en quatre pour devenir au fur et a mesure l'homme le plus redouté de la ville.

ACHETEZ LE, pour 30 euros maximum.

fmonfort

fmonfort

27.01.2005 10:33

Avis très complet

piloute1751

piloute1751

19.11.2003 16:18

je ne connais pas ce jeux et de toute façon je n’ai pas de console mais on sent ta passion pour ce jeux bon avis

philie2

philie2

18.11.2003 15:42

et bien excellent avis cette fois! très complet: continue comme ça! à plus

Gta Vice City Pc GTA : Vice City (PC) Jeu Vidéo Pc Gta Vice City (PC)
Gta Vice City Pc GTA : Vice City ​(PC) Jeu Vidéo Pc Gta Vice City ​(PC)
Priceminister.com Amazon Jeux Video Ebay
Priceminister.​com Amazon Jeux Video Ebay
L'avis sur GTA: Vice City (PS2) a été lue 1511 fois et a été évaluée:

1. fmonfort
  2. piloute1751
  3. vlamarcq

Dogz 2 (Playstation 2) Dogz 2 (Playstation 2)
Gestion - Sortie : 2007 - Public : 3+
Chicken Little (Edition Platinum) (PS2)
Action, Aventure - Sortie : 2008 - Public : 3+
Xena Warriors Princess (PS2) Xena Warriors Princess (PS2)
Action