Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Installée sur mon second PC, avec 6 Go de DDRII Kingston, et un Processeur AMD Phenom II 945, elle tourne très bien !
Niveau performances, elle talonne la GTX 260 de mon PC principal. Pour avoir un ordre d'idée, elle peut faire tourner Crysis de façon fluide avec les paramètres élevés graphiques et l'antialiasing réglé sur 8X dans la résolution 1600*1200, en directX 9, je pense que pour un écran Full HD (1920*1080), il faudra régler quelques paramètres sur moyen, mais je n'ai pas eu l'occasion d'essayer... Dans d'autres jeux moins gourmand pourtant sortis récemment, elle s'en sort très bien également (il ne faut pas oublier qu'il s'agit de l'équivalent d'une 9800 GTX).
Sinon, carte assez imposante qui prend deux slots, qui fait 23 cm de long à peu près, et qui requiert deux connecteurs d'alimentation PCI express et une alimentation qui tient la route (personnellement une 550 Watts) !
Autre conseil, si vous avez le choix entre l'édition Green (qui est celle présentée ici) et l'édition Deep Green de cette carte, n'hésitez pas, choisissez la Green, car l'édition Deep Green présente l'avantage de consommer moins, mais présente aussi des performances revues à la baisse, pensez également à privilégier le modèle pourvu d'1 Go de mémoire, qui supportera mieux les résolutions des écrans à grande diagonale (1600*1200 et au delà...) !
02.03.2010 19:21
Tes avis sont intéressants, mais pense aussi au lecteur "lambda" qui ne comprend pas forcément tous les termes techniques ;)