Garancia Mystérieux repulpant facial Sérum

Garancia Mystérieux repulpant facial Sérum

Evaluation générale (6): Evaluation totale Garancia Mystérieux repulpant facial Sérum

Tous les avis sur Garancia Mystérieux repulpant facial Sérum

Un produit complet aux ingrédients originaux

4  01.02.2008

Avantages:
Efficace, bonne tolérance, complet

Inconvénients:
Texture un peu collante et le prix

quimperoise29

Plus à mon sujet: Bonjour, je suis une maman au foyer de 39 ans et je suis une passionnée de tout ce qui touche l'Asi...

Membre depuis:19.09.2005

Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Mystérieux... Rien que ce nom "magique", ça donne envie de l'adopter.

De plus, elle a de l'allure cette boite avec un serpent dessus. Eh oui, vous ne rêvez pas : il y a des peptines de venin de serpent dedans. Mais pas d'inquiétude, pas de danger !! Ces peptines diminueront vos rides, ce qui est quand même sympa de leurs parts.

D'autres "sortilèges" se trouvent dans ce flacon-pompe : peptines anti-poches et anti cernes (eh oui, c'est aussi bon pour le contour des yeux !), de l'acide hyaluronique (les Bac S comprendront peut-être ce que ça veut dire ce truc là), extrait d'arnica, de jus de citron frais (astringent)... Enfin bref, toute une recette de bienfaits qui vous satisfairont tant pour les rides que pour "repulper" la peau.

Seuls bémols : le prix (environ 54 euros) et la texture un peu collante qui peut déplaire (inutile de mettre une crème par dessus surtout si on a la peau grasse). Par contre, le fond de teint tient bien dessus, c'est déjà ça.
De plus, si le prix est élevé : seuls deux gouttes du produit suffisent pour tout le visage. D'ailleurs, on peut l'utiliser comme simple contour des yeux et là, il dure encore plus longtemps.

On trouve ce produit dans certaines chaines de parfumerie et en pharmacie. Son flacon-pompe de 30ml assure la préservation des ingrédients de l'air et de la lumière (et c'est plus hygiénique à mon goût).

Enfin, je conseille ce produit pour son côté tout-en-un (anti-rides, anti-cernes, anti-poches, éclaircissant, repulpant...) pour les femmes à partir de la trentaine.

roseberry

roseberry

01.02.2008 12:49

« 'acide hyaluronique (les Bac S comprendront peut-être ce que ça veut dire ce truc là) »=> Suis en term S et pour l’instant jamais entendu parler de cet acide XD // C’est pas donné quand même !

hertous

hertous

01.02.2008 10:24

Que voilà un bel avis ! Un avis fluide, sans faute, aéré tout bien comme il faut...grrrrrrrrr, une nouvelle ciaonaute qui va nous faire de l'ombre ! Je plaisante bien sûr ! Parfaitement parfait... éventuellemnt, tu peux rajouter les ingrédients : y'en a qui aime, d'autre non... donc fait comme tu le sens !

suzannna

suzannna

01.02.2008 01:08

Merci pour cet avis qui donne envie de tester le produit. :o)

Garancia Sérum Garancia Mystérieux Repulpant

Explorant le pouvoir des plantes et les secrets de la nature, GARANCIA a mis au ...

39,90 € Hyperparapharmacie.com 2 Evaluations

Frais de port: 4,90 EU...

Livraison: 2 jours

39,90 €
Frais de port: 4,90 EU.​.​.​...
Hyperparapharmacie.com
L'avis sur Garancia Mystérieux repulpant facial Sérum a été lue 7220 fois et a été évaluée:

1. faugerona
  2. Do-Ma