Garmin NUVI 255WT

Evaluation générale (20): Evaluation totale Garmin NUVI 255WT

Tous les avis sur Garmin NUVI 255WT

Garmin nüvi 255WT - Bon appareil mais peut mieux faire.

4  11.04.2009

Avantages:
Précis, calculs rapides, radars, nombreuses informations, Infos Traffic, coordonnées géographiques

Inconvénients:
Voix de robot, erreurs de données sur les voies, pas de prise en compte des feux pour le temps

Raison du choix

Facilité d´utilisation

Lecture de l´écran

Facilité d´installation

Rapport qualité/prix

chewbacca63

Membre depuis:15.01.2009

Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Le GPS Garmin nüvi 255WT offre un confort visuel sans appel grâce à son écran large. Il est précis (Sorties de rond point par exemple), rapide (Lors de re-calcul d'itinéraire quand on se trompe de route) et détient une base d'informations conséquente (Restaurants, loisirs, ..., et surtout les radars) qui peut être enrichie (manuellement sur la carte ou via des téléchargements de POI) via le programme fourni avec. Je me sers pas mal de Google Earth pour insérer des favoris à l'aide de la latitude et de la longitude quand je n'ai pas d'adresse et ça fonctionne vraiment bien.

En revanche, Il contient quelques informations erronées même avec la mise à jour 2009 (Sens uniques, interdictions de tourner, impasses) et on ne dispose d'aucun moyens pour modifier la carte même avec le programme fourni. La voix du gamin n'est pas nom plus très heureuse (Voix de robot) par rapport à la concurrence ce qui me force à utiliser le mode silencieux (Qui une fois bidouillé me permet de garder les avertissements sonores pour les radars). Je n'ai pas encore testé la gestion du trafic "via michelin" mais je le capte. L'abonnement du service localisation des radars ne me parait pas très performant. Je l'ai utilisé gratuitement pendant 30 jours et pendant toute cette période, le site m'indiquait que mon appareil était à jour alors qu'il est annoncé 1 mise à jour minimum par semaine...

Batissedu59

Batissedu59

16.05.2009 11:43

A lire ton avis, ton principal souci est la détection des radars. Perso j'ai acheté ce nuvi 255W pour qu'il m'indique le chemin à prendre et, à cet égard, c'est une catastrophe. Tu parviens à le faire rester sur une autoroute lorsqu'il est configuré en temps de parcours minimum? Pas moi! Il faut une carte à portée de mains pour le forcer à passer par des axes "roulants". C'est le monde à l'envers.

miret

miret

11.04.2009 14:55

je garde mon tomtom

el.taz.du.sud

el.taz.du.sud

11.04.2009 14:49

j'ai les etoiles pour m'indiquer la route lol

Kit Chargeur pour Garmin Nüvi 255 WT Cable Usb De Transfert Pour Gps Garmin Nuvi 255wt Garmin Nuvi 255WT batterie (1250 mAh)
Kit Chargeur pour Garmin Nüvi 255 WT Cable Usb De Transfert Pour Gps Garmin Nuvi 255wt Garmin Nuvi 255WT batterie ​(1250 mAh)
mobile24.fr Ebay Batteryupgrade.com
mobile24.​fr Ebay Batteryupgrade.​com
L'avis sur Garmin NUVI 255WT a été lue 2961 fois et a été évaluée:

1. miret
  2. el.taz.du.sud
  3. Carahyah

Garmin NÜVI 1340T Europe Garmin NÜVI 1340T Europe
Moniteur: Ecran fixe - Format: 16:9 - Avec Chaîne Info Trafic - Avec Ecran Tactile - Sans Commande Vocale
Garmin Forerunner 405 Garmin Forerunner 405
(+) Facile d'utilisation, il permet de s'entraîner en toute intelligence
(-) Ceinture cardio trop grande !
Garmin Forerunner 310XT Garmin Forerunner 310XT
(+) La fonction vibreur
(-) L'absence de fonction pour charger / decharger des waypoint. Pas de fonction itinéraire.