Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Avantage : simple d'utlisation quand on a compris le mode de raisonnement; Précis en distance , en temps, et sur les radars ; très performant au niveau du traffic; Affiche constamment la vitesse autorisé et avertit en cas de dépassement ; Inconvénient : demande un délai d'adaptation et beaucoup de manipulation avant d'offrir la performance attendue;
Je dispose de ce GPS depuis 4 mois ; j'ai déja parcouru 10.000Kms tant en France qu'en Suisse; Au début j'ai effectivement pris les chemins de terre ; A présent , après avoir modifié le paramétrage des routes, je reste sur les grands axes ;
J'apprécis son icone '"Où suis je" qui enregistre votre position et vous propose un nom a partir duquel vous allez pouvoir revenir avec précision sur le lieu ; très intéressant quand l'adresse du secteur, dans laquelle vous êtes, est perdue dans la nature; J'apprécis aussi cette fonction quand je me promène et soudain je ne trouve plus ma voiture , car mon garmin me suis autant en voiture qu'a pied ; L'autonomie de la batterie est d'au moins 4 heures;
J'apprécie la faclité pour me rendre d'une ville à une autre ville sans connaitre l'adresse ; exemple, je suis à Poitiers et je veux me rendre àux centre des impots de Rennes : je clique sur autre ville; je tape Rennes; je clique sur Centre d'ntérêt(CI) et je tape impots; il m'affiche tous les centres d'impots sur Rennes ; j'en sélectionne un et GO ; Tout s'affiche l'heure d'arrivée , les Kms et le traffic ; Quoi de plus simple;
En fait , sauf si on connait l'adresse exacte , il faut éviter d'utiliser l'icone Adresse; voila l'astuce;
Je regrette pour Garmin qu'il ait mis sur le marché un excellent produit sans l'accompagner d'une doc expliquant son fonctionnement ; Muni d'une doc d'utilisation, ce produit ferait un tabac , grace à sa précision de calcul et ses recherches astucieuses et très riches ; Sans doc, c'est la galère pour le programmer, mettre à jour les cartes avec les radars ; Dommage !!
10.07.2009 21:14
merci pour ce bel avis!
09.07.2009 01:15
Très bon avis! Merci pour les infos, ca m'a l'air d'être un très bon produits! Bon à savoir :)