Garmin Streetpilot C510 Deluxe

Evaluation générale (2): Evaluation totale Garmin Streetpilot C510 Deluxe

Tous les avis sur Garmin Streetpilot C510 Deluxe

Mon 2ème GPS

5 22 sept 2007 (1 avr 2008)

Avantages:
Le prix, la facilité d'utilisation, et le menu très facile et très complet

Inconvénients:
Le design similaire au C320

Raison du choix

Facilité d´utilisation

Lecture de l´écran

Facilité d´installation

Rapport qualité/prix

jmaes74

Plus à mon sujet: J'aime la justice, la sagesse, la droiture, l'amour, la compassion. J'aime autrui, la nature, les an...

Membre depuis:24.12.2003

Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Mon avis concernera le GPS Garmin C510 version Deluxe c'est-à-dire avec un DVD-Rom permettant d'injecter l'Europe sur une SD Card 2 Go recommandée à acheter dans le commerce.

Plusieurs avantages de taille sont à souligner :

- son prix qui n'est plus que de 219,95 € au lieu de 349 € (prix auquel je l'avais acheté)

- il y a son menu très complet et son nombre de point d'intérêt (POI) énorme. En effet, dans le menu on y retrouve (les hôtels, les restaurants, les parkings, les centres commerciaux, les parcs d'attractions, les stations essence, les banques et guichets automatiques, les lieux de spectacles et de loisirs, les hôpitaux, les centres autos, etc…)

- à cela s'ajoute un très bon niveau sonore (munie de 2 haut parleurs) celui-ci fournis un son passant au dessus d'un autoradio à niveau élevé.

- à cela également l'on peut ajouter que l'on peut y ajouter les radars via le site http://www.alertegps.com

- aussi l'on peut ajouter des point d'intérêts soi-même via le site http://www.gpspassion.com

- il est important également de souligner que par rapport à certain modèles concurrents comme Tomtom celui-ci est livré avec l'antenne TMC pour l'info trafic alors que chez Tomtom il faut payer 90 €. L'abonnement à vie pour l'info trafic sur toute l'Europe est de seulement 70 $ soit 50 €.

- Il est très facile à utiliser car avec un menu très simple.

- celui ci possède la puce pour pare brise athermique SirfStar III comme cela il n'y a plus besoin de mettre une antenne aimantée sur le toit de la voiture.

Désavantages :

- ce n'en est pas vraiment un, c'est qu'il est un peu épais, cependant dans la nüvi les modèles sont extra-plats.

C'EST UN PRODUIT QUE JE RECOMMANDE VIVEMENT CAR DEPUIS JE NE ME TROMPE PLUS JAMAIS DE ROUTE !!!

diempat

bel avis bravo !

syltaug

syltaug

22.09.2007 17:56

Avis très intéressant, même si je n'ai toujours pas de GPS !

Vikuiti-HXG38TS Vikuiti Filtre de confidentialité adapté pour Garmin Streetpilot c510 (deluxe) Vikuiti ADQC27 Film de protectionécran pour Garmin StreetPilot C510 deluxe - QUALITÉ SUPÉRIEURE Garmin FX-ANTIREFLEX Anti-réflectrice Ecran-Protecteur pour Garmin Streetpilot C510 deluxe / C-510 - Antiéblouissant et à revêtement dur!
Vikuiti-​HXG38TS​ Vikuiti Filtre de confidentialité adapté pour Garmin Streetpilot .​.​. Vikuiti ADQC27 Film de protectionécran​ pour Garmin StreetPilot C510 deluxe -​ .​.​. Garmin FX-​ANTIREF​LEX Anti-​réflectrice Ecran-​Protecteur pour Garmin Streetpilot .​.​.
Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique
Frais de port: Livraison gratuite

3. syltaug

1. alain35
  2. NETENS

Garmin NUVI 255WT Garmin NUVI 255WT
Moniteur: Ecran fixe - Format: 16:9, 16:09 - Avec Chaîne Info Trafic - Avec Ecran Tactile - Sans Commande Vocale
Garmin NUVI 1340 Garmin NUVI 1340
Moniteur: Ecran fixe - Format: 4:3, 16:09 - Avec Chaîne Info Trafic - Sans Ecran Tactile - Avec Commande Vocale, Sans Commande Vocale
Garmin Forerunner 305 Garmin Forerunner 305
(+) Idéal pour un entraînement plus scientifique et précis
(-) Grosseur de la montre