laissez-vous guider par vos sentiments
04.09.2009
Avantages:
très complet
Inconvénients:
trop grand écran
Facilité d´utilisation
Lecture de l´écran
Facilité d´installation
Design
 vincika
Me voilà au niveau rouge, niveau orange je t'ouvre mes bras avec l'aide des autres membres de ciao
Membre depuis:29.12.2007
Cet avis a été évalué par 81 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Bonjour, Un des derniers nés de Garmin le Garmin nüvi 1490T, que je vais vous présenter.
En général : L’appareil : Largeur: 13.7 cm Profondeur: 1.6 cm Hauteur: 8.6 cm Poids: 221 g
L’écran : Type: Résolution: 480 x 272 TFT - écran large, taille de diagonale: 5" avec éclairage de l’écran en couleur évidemment, on n’est plus au 17ème siècle avec anti-éblouissement (écran mat) et anti- éblouissement
J’ai pu le tester brièvement en voiture pendant 2H. Je l’ai très bien apprécié sur l’autoroute, vous avez une réplique de ce que vous avez sur la route : panneaux, directions, en plus il peut vous indiquer l’altitude auquel vous êtes ainsi que le TMC traffic message channel en discuter avec votre vendeur si vous voulez la version payante ou gratuite. En effet, il dispose d'un récepteur de trafic, il est intégré au câble allume-cigare, il permet de recevoir les informations liées à la circulation souscrire un abonnement particulier (dépend néanmoins de la présence du signal) Evidemment, il « parle » en vous disant les instructions de navigation et les annonces des noms de rues P.s l’antenne est intégrée,
Caractéristique commune avec d’autres garmin : microphone intégré, haut-parleur intégré, calculatrice, horloge, lecture de photos JPEG, avertissement de limitation de vitesse, perspective 2D / 3D du plan, transmetteur FM intégré, Convertisseur de mesure, Convertisseur de monnaie, POI personnalisés, POI téléchargeables, POI préinstallés Nouvelles fonctions :EcoRoute, aide le conducteur à optimiser sa conduite, diminution de la consommation
Ce sont les cartes d’Europe qui sont installés dans la carte 2go microSD. Comme dans tout les garmin, il vous donne les informations à propos des destinations que vous avez enregistré dont durée du voyage, longueur du voyage, itinéraire le plus rapide, sans autoroutes à péage, itinéraire rapide/court, recherche d'adresse postale
Description du produit par le fabriquant Je n’ai pas pu tester l’autonomie au complet, juste 25 minutes, ça marche assez bien.
Accessoires inclus: Câble USB, disque pour tableau de bord, adaptateur d'alimentation pour voiture avec antenne TMC, montage par ventouses Je dirais que c’est un excellent qualité prix, mais l’écran est assez grand, regardé si il peut se ventouser sur votre pare-brise, c’est grand cinq pouce.
Comparez les prix
Trier par Prix
Tags en relation avec Garmin nüvi 1490T
17.06.2011 10:40
Manque des infos sur la lisibilité des changements de direction et la précision.
29.01.2010 09:21
et pour la mise à jour?