Garnier Gommage au sucre BodyTonic

Tous les avis sur Garnier Gommage au sucre BodyTonic

annonce

♥ La Compote Qui Gomme ♥

5  13.04.2005

Avantages:
Tiens ses promesses

Inconvénients:
Le prix

RachelleR

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 56 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Coucou tous le monde !

Oui encore un avis beauté pour vous parlez d'un produit que j'ai eu il y a quelques semaines alors que j'était en rupture de gommage.

Je dois avouer que j'ai beaucoup hésitée à prendre ce produit car je trouve qu'il coûte relativement cher pour mon porte-feuille. En effet, j'aime prendre soin de moi mais je ne suis pas prête à mettre des prix fous dans un produit de beauté. Donc étant donné que je ne suis pas allergique en général au produit (sauf la plupart des shampoing ) je prend des marques de grands magasins en général.

Donc ici, sur ce produit je ne l'ai pas achetée, c'est ma maman qui m'en a fait cadeau. J'ai tout de même hésitée mais elle l'a pris d'elle même voulant me faire plaisir.

Ce produit c'est donc comme vous le savez « GOMMAGE GARNIER BODY TONIC ». On le trouve dans toutes les grandes surface pour environ 6€50. je vois déjà certaines penser que ce n'est pas cher comparé à d'autre à 10€ plus cher, mais pour moi ça fait mal !

Bref passons au produit :

*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤

Ce produit est vendu à même le tube (je sais pas si ça ce dit ! ). Il est de couleur jaune avec des petits grains dedans. Ça me fait un peu penser à de la compote fait maison (oui drôle de comparaison mais bon) quand il y a des petits grains plus foncés dedans. Il est de couleurs transparente et contient tout ce qu'il faut savoir sur le produit : La marque (Garnier ) le type de produit ( Gommage au sucre) etc…comme indiqué sur la photo.

Passons aux promesses de Garnier énoncées sur le site www.garnier.com

« Pour une peau douce, lissée et tonifiée, Garnier Body Tonic crée le Gommage au sucre qui exfolie immédiatement les cellules mortes accumulées en excès à la surface de la peau et augmente incroyablement sa douceur.

Très fondante, sa formule contient un mélange unique de sucre, de particules exfoliantes et d'essences de fruits connue pour ses propriétés stimulantes. Elle élimine les cellules mortes en surface de la peau en respectant la peau qui est débarrassée de ses impuretés, lissée et tonifiée. »

Bien sûr le gommage ne contient pas que des produits naturels mais comme je ne sais pas ce que veux dire la plupart des noms marqués sur le tube, je ne les notes pas, ça ne serait que du recopiage futile.

Voyons maintenant l'utilisation :

*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤

Tout d'abord il faut que le corps soit mouillé. Pour ça pas de problème vous savez comment faire ! (NON ?! Bah faut vous inquiétez, je peux rien pour vous là ! ) Bon je vous aides ! Vous allez sous la douche (Non pas avec moi PtiBen ! T'es casse pieds ! lol )

Ensuite vous ouvrez le capuchon du tube. Celui ci est assez facile à ouvrir d'ailleurs. Là, une odeur ce dégage aussitôt, c'est un mélange de citron, de pommes. C'est assez acidulé, j'aime bien. Pour ceux qui connaissent, c'est le même parfum que le body tonic.

Après vous prenez une petite noisette de produit dans la main. Je dis petite car c'est un produit très économe. En effet, en contact avec la peau et surtout l'eau, le gommage se met à mousser, donc ce répartit plus facilement (et donc plus économiquement ) sur la peau. Comparé au autres gommages que j'ai pu essayer, c'est le plus économique.

Vous étalez donc le produit sur tout votre corps en reprenant si besoin est, du gommage, mais personnellement je n'en reprend qu'une fois pour les jambes.

Les billes exfoliantes se sentent bien. Elles ne grattent pas trop non plus pour ne pas abîmer la peau. C'est ce que j'apprécie aussi, elles se sentent mais n'abîment pas la peau.

N'oubliez pas de passer le gommage en insistant sur les pieds, coudes, genoux. Là où la peau est la plus rugueuse. (Donc beaucoup plus de cellules mortes ). J'insiste aussi dans les endroits où les poils (Oui PtiBen, je suis portugaise ! mdr) sont présents pour enlever ceux qui sont incarnés (Sous la peau pour les hommes qui n'auraient pas compris lol )

L'odeur embaume la salle de bain, ça donne un coup de frais, c'est agréable.

Vous rincez, le gommage et les billes s'enlèvent facilement.

Voici donc pour l'utilisation. Maintenant, les résultats…

*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤

Il faut dire que les résultats ne se sont pas fait attendre. Dès la première utilisation, j'ai sentie les effets du gommage.

1) Le peau est très douce, souple. Vous allez me dire tant mieux pour un gommage mais j'ai déjà essayée des gommages qui rendaient la peau bizarre après, comme si il n'y avait plus de peau sur mon corps (Trop agressif sans doute ). Là il est parfait, il la rend agréable à toucher.

2) L'odeur en restant discrète tiens bien sur ma peau. Elle est agréable (ça ne change rien, c'est la même que pendant le gommage ) et c'est encore un bon point pour moi.

3) La peau ne tire pas, elle est comme hydratée. Ça pourrait paraître « Attrape-nigaud » car on pourrait penser qu'il n'y a pas besoin de mettre de crème corporel. Moi j'en mets toujours car je sais que c'est important pour ma peau.

4) Les poils incarnés sortent de leurs terriers (Oui très poétique je sais lol ! ). Cela facilite donc le rasage, l'épilation etc…

Donc en conclusion…

*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤*¤
Bah comme vous pouvez le voir (ou le lire ! ) je l'approuve totalement. Il coûte en effet un peu cher (6€50 environ je le rappelle ) mais il est très agréable à utiliser et très efficace aussi, en plus d'être économique. Achetez-le, vous ne serez pas déçu(e)s

Voici donc un récapitulatif car c'est toujours agréable d'avoir un bilan :

Le mieux :

¤ Sent bon
¤ Efficace
¤ Billes gommantes pas agressives mais présentes
¤ Mousse qui répartit le produit à Economique

Le moins :

¤ Un peu cher pour les petits porte-feuille (6€50 )

Sur ce Bonne soirée à tous et merci pour nos lectures, évaluations et surtout commentaires que j'adore.

Bisous à tous

Bien envie de le tester

xina11

xina11

12.02.2006 18:15

Je dois m'acheter un gommage corporel mais j'hésite entre celui-ci et celui de Diadermine. Je ne sais pas lequel acheter en premier ? Choix difficile. :-)

PHILALINE

PHILALINE

02.11.2005 18:07

Ca sent si bon le citron !!!

L'avis sur Garnier Gommage au sucre BodyTonic a été lue 794 fois et a été évaluée:

1. missprairie

1. nounou62
  2. willymax
  3. xina11

Garnier BodyTonic Garnier BodyTonic
pour Femme - Type de Soin : Tonifiant
Partenaires
Garnier BodyTonic Lait hydratant raffermissant à l'algue marine Garnier BodyTonic Lait hydratant raffermissant à l'algue marine
Lait - pour Femme - Type de Soin : Raffermissant
Garnier BodyCocoon Lait hydratant intense Garnier BodyCocoon Lait hydratant intense
Lait - pour Femme - Type de Soin : Hydratant, Nourrissant
Partenaires