Gel Wc L'Arbre Vert

Gel Wc L'Arbre Vert

Evaluation générale (4): Evaluation totale Gel Wc L'Arbre Vert

Tous les avis sur Gel Wc L'Arbre Vert

écologique mais pas très efficace

3  08.03.2010

Avantages:
sent bon , écolo

Inconvénients:
pas efficace sur le tartre

mandarinedu59

Membre depuis:07.06.2008

Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

"Le produit, les promesses"

Le gel WC écologique L’ARBRE VERT est un produit spécifiquement étudié pour l’entretien régulier des cuvettes WC.
Il prévient et élimine tartre et salissures.

Un dosage correct permet de réaliser des économies et de réduire l'incidence du produit sur l'environnement.

"Avantages"

L'ARBRE VERT privilégie dans ses compositions l'origine végétale de ses matières premières.
Aucun des produits L'ARBRE VERT ne comporte de phrase de risque, ni de symbole de danger.

•Sans phosphates, sans éthers de glycol et sans phtalates
•Produit sans allergènes, conçu pour minimiser les risques d'allergies
•Emballage recyclable
•Formule non testée sur les animaux
•Compatible fosses septiques
•Structure viscosée permettant un contact prolongé pour une meilleure efficacité
•Nettoyant et détartrant

"Le conditionnement"

Le produit est conditionné dans un flacon en plastique transparent recyclable d'une contenance de 750 ml. Le flacon est doté d'un bec verseur facon " canard wc" histoire de bien pouvoir verser le produit sous les rebords de la cuvette.

"Mon avis"

Sur la notice il est indiqué de laisser agir le produit 10 minutes en cas de petites salissures et 30 minutes pour une surface sale.
La cuvette de mes Wc étant bien entartrée je laisse le produit 30 minutes, je brosse je tire la chasse et la BRRRRRR le sale tartre est toujours la , alors oui d'accord yen a moins mais il y en a encore!!!! Ca sent bon le frais ca c'est toujours le point positif
Donc pour rester écolo je décide de terminer le détartrage avec du vinaigre d'alcool blanc chaud et la résultat impeccable !!!
Par contre c'est clair que l'odeur du vinaigre c'est pas top du tout !!!

"Conclusion"

Pour moi ce produit a juste un aspect désodorisant et désinfectantnettoyant mais en aucun cas détartrant !!! Je pense que je n'en racheterai plus

perquisition

perquisition

09.03.2010 11:46

une marque qui m'a déçue

LITT12

LITT12

08.03.2010 23:01

Avis objectif et honnête, je crois que les vieux remèdes restent les meilleurs... Le vinaigre blanc par exemple, associé à d'autres produits bien sûr... Dommage parce que l'odeur à l'air super agréable...

tweetyc

tweetyc

08.03.2010 22:12

c'est dur de trouver un bon produit détartrant pour la cuvette, j'utilise de la javel et en alternace un autre produit

Gel Wc L'Arbre Vert - avis par Anne2237 Ecolo jusqu'à dans les wc
Gel Wc L'Arbre Vert - avis par Lorannax Toc toc ! C'est tout vert