Gemey Maybelline Mascara Lash Stylist

Gemey Maybelline Mascara Lash Stylist

Evaluation générale (24): Evaluation totale Gemey Maybelline Mascara Lash Stylist

Tous les avis sur Gemey Maybelline Mascara Lash Stylist

Black Black Black Black .... !!!!

4  25.03.2006

Avantages:
regard agrandi, couleur des yeux mise en valeur, cils recourbés  .  .  .  .

Inconvénients:
Le démaquillage est hard  !  !  !  !

miguez12

Plus à mon sujet: Ca y'est je suis diplômée du BTS Tourisme! Yes ..Nouveaux avis : The descent, 666 la malédiction et ...

Membre depuis:06.02.2005

Cet avis a été évalué par 20 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Hello à tous et plutôt toutes !!

Ca fait un sacré bail que je n'ai pas publié d'articles, je suis en 2ème année de bts tourisme et le temps me manque ! J'ai cependant décidé de revenir sur les planches en publiant un article sur du maquillage, ce que je n'ai jamais fait, c'est donc une première !

L'article que je vais tester est le nouveau Mascara de la marque Gemey Maybelline, le « LASH STYLIST », celui que la plupart des filles veulent !

Bonne lecture ….

**** DESCRIPTION DU PRODUIT ****

Je sais que cette partie n'est pas très importante car l'essentiel concerne l'effet obtenu et non pas l'emballage mais bon, c'est histoire de se mettre en situation ….

- L'extérieur :
The Mascara est tout noir avec des écriture bleu brillant qui disent la marque, le nom du produit, la mention Waterproof et « mascara peigne volume mèche à mèche », un code sans importance pour nous et enfin la contenance (6.5 ml). (Ainsi qu'un signe dont je ne me souviens plus la signification, désolée ….. je crois que c'est en rapport avec le recyclage …. Peut-être pas …. Je suis vraiment nulle !).

- L'intérieur :
Le système d'ouverture du mascara est traditionnel : un système de grand bouchon que l'on tourne pour ouvrir, une fois ouvert, ce n'est pas une brosse que l'on découvre mais un espèce de peigne qui est d'ailleurs assez difficile à sortir la première fois que l'on essaye, cela peut être surprenant. En effet, on a l'impression qu'il est coincé dans le tube et qu'il ne sortira pas, c'est juste un coup de main à prendre …. Une fois l'engin sorti, on peut enfin découvrir un peigne à deux rangées de 20 dents environ chacune.

**** LES PROMESSES ****

Voici mot pour mot ce que nous promet Gemey Maybelline en utilisant ce mascara :

« Un résultat mèche à mèche étonnant : Un geste professionnel : son nouveau peigne breveté structure vos cils et les met en forme par groupes nets et précis, pour un look mèche à mèche étonnant ».

« Une tenue Waterproof : Un volume waterproof extrême qui tient toute la journée ».

« Un volume inédit boosté à l'extrême : Une formule ultra-texturisante : onctueuse et soyeuse, elle habille voluptueusement vos cils d'une couleur profonde pour un effet volume extrême et les maintient disciplinés, comme tendus vers le haut … regard agrandi à l'excès ! ».

Voilà en gros ce que promet ce mascara, je me suis contenté de citer ce qui est écrit sur l'emballage, il faut donc retenir en mots-clés les mots :
- Mèche à mèche.
- Structure.
- Groupes nets et précis.
- Waterproof.
- Volume.
- Regard agrandi.

**** LES RESULTATS ****

Alors alors …..
Je tiens tout d'abord à signaler que je ne suis pas une grande connaisseuse dans le domaine des mascaras, en effet, je me suis maquillée vers l'âge de 13/14 ans puis j'ai arrêté de le faire car mes yeux devenaient allergiques à une grande partie des maquillages que je mettais. Donc, pendant plusieurs années je ne maquillais plus du tout, et j'en étais même venu à dire que le maquillage c'était pour les pouffiasses qui se trouvaient moches, que moi je n'en avais pas besoin, et bla bla bla bla …..
Et ce jusqu'à il y a quelques mois : l'une de mes petites soeurs âgée de 17 ans a réussi à me convaincre de la laisser me maquiller (ce qu'elle tentait depuis des mois et que j'ai toujours refusé !), je ne sais pas pourquoi ce jour-là je l'ai laissé faire, malgré que j'étais en retard au boulot ! Bref, elle m'a mis du crayon noir et du mascara (un autre que le Lash Stylist), et là, oh surprise, j'ai ADORE !!!!
Depuis je suis devenue l'inverse de ce que j'étais avant au niveau maquillage, c'est-à-dire une vraie accro qui est énervée quand je sors sans maquillage ! Rolala …..
Quand j'ai vu la publicité à la télévision pour le Lash Stylist, j'ai craqué, je me le suis finalement acheté peu après et voilà mes conclusions : (Je vais comparer les promesses aux résultats obtenus).

- Mèche à mèche : OUI. On ne peut pas nier que ce mascara donne un résultat parfait de mèches à mèches, plus de paquet ! Les cils sont séparés les uns des autres et regroupés en parties égales.
- Structure : PEUT-ETRE. Bon, j'avoue que le mot structuré est un peu inadapté pour un mascara, cela va mieux à un produit pour les cheveux par exemple, donc je ne saurais vous dire si mes cils sont « structurés » !
- Groupes nets et précis : OUI. Comme je le disais avant, les cils sont regroupés en petits groupes égaux de cils, cela fait un genre de « couronne », vous voyez ce que je veux dire ?!
- Waterproof : PAS TROP. Comme je vous disais je ne suis pas une pro du mascara, loin de là, mais je ne pense pas que cette promesse soit très bien tenue pour ce mascara. Car dès que je me mouille un peu le visage mon mascara coule légèrement, mais quand même assez pour faire une petite « auréole » noire sous les yeux ….
- Volume : OUI. Effectivement, les cils sont courbés et obtiennent un grand volume, ce qui rend ce joli effet de regard agrandi.
- Regard agrandi : OUI. Ce mascara vous donne un effet incroyable de regard agrandi, notamment si vous avez les yeux clairs. Cette promesse est tout à fait respectée.

**** INFOS PRATIQUES ****

D'après le site Gemey Maybelline, « 92 % des testeuses sont satisfaites : 97 % trouvent que le résultat maquillage obtenu avec Lash Stylist est innovant, 87 % des testeuses trouvent qu'il donne un volume extrême à leur regard, 87 % de nos testeuses recommandent Lash Stylist à leurs amies ».

Le mascara Lash Stylist existe en 3 teintes différentes : Noir stylist (waterproof ou non), Brun stylist et Bleu Stylist.

Le pris de ce mascara est de 8.50 € en moyenne, ce qui varie d'un lieu à un autre. En tout cas moi je l'ai trouvé à Intermarché au prix de 8.50 € exactement.

Ce mascara est fabriqué en France, il a une contenance de 6.5 ml et sa « date de conservation » est de 6 mois après ouverture du mascara.

Voilà, c'est ainsi que se termine mon avis sur le mascara Lash Stylist. En résumé,

Ses points positifs sont : le volume qu'il donne à vos cils, l'effet de regard agrandi, le fait qu'il avantage la couleur de vos yeux (notamment les yeux verts et bleus).

Ses points négatifs sont : le prix un peu élevé et surtout le démaquillage hardcore ! En effet, je mets bien 15 minutes chaque soir pour me démaquiller, je suis obligée de forcer sur les cils pour tout enlever, d'autant plus que le mascara se transforme en petites boulettes et après on en a partout. Je suis même obligée de me démaquiller dans un premier temps avec un démaquillant classique liquide, et ensuite de me démaquiller le visage avec une crème nettoyante démaquillante ….. Faut juste être patiente !

Une dernière chose : malgré que ce mascara est quasiment parfait et qu'il respecte ses promesses, surtout les plus importantes, ne vous attendez pas à avoir le même résultat 100 % identique à celui dans la publicité. La mannequin a des yeux bleus très clairs, elle est super mignonne et il ne faut pas oublier que toute publicité est exagérée !

Ci-joint quelques photos de l'effet obtenu avec Lash Stylist.

Merci de m'avoir lue et à bientôt !
Photos pour Gemey Maybelline Mascara Lash Stylist
Le mascara Lash Stylist.

lapinopu0112

lapinopu0112

19.05.2006 16:05

Bien vu la comparaiqon avec les promesses de l'emballage...Un peu trop de blabla au début de ton article domage. Merci

Professional

Professional

06.05.2006 02:06

Ce mascara est un des plus difficile a enlever, sa fait mal et on y laisse toujours quelques cils. Ca ménerve a la longue, les cils restent solide comme le roc et moi, jappui comme une forcené pour extraire la chose sans que rien ne décolle.... Investisser plutot dans Illusionist, d'Éstée Lauder, il coute plus cher, c'est vrai, mais il vaut son pesant d'or! Ce mascara a été élaboré avec l'aide de la Nasa pour avoir les cils les plus recourbés qui soit! vos cils toucheront meme à vos sourcils et ce ne sont pas des blagues!! Moi , cest MON mascara, il est vraiment le meilleur et est doté d'une facilité supérieur à enlever une fois la journée terminer! Pour ceux qui nous jamais apprécier les mascara d'Estee Lauder, Sachez que celui ci est bien moins fluide est na pas la même texture que ses alliés! Ciaoo-xx-

Chinagirly

Chinagirly

25.04.2006 23:39

Plus de travail à l'enlever qu'à le mettre, c'est ça ?! Lol, tu me tentes quand même ... : )

Gemey Maybelline - Mascara - Great Lash - Glitter (paillettes) Mascara Lash Stiletto Voluptuous N°972 Brownish Black Gemey Maybelline Maquillage Mascara Great Lash Curvedn°120 Blackest Black Gemey Maybelline
Gemey Maybelline -​ Mascara -​ Great Lash -​ Glitter ​(paillettes) Mascara Lash Stiletto Voluptuous N°972 Brownish Black Gemey Maybelline Maquillage Mascara Great Lash Curvedn°120 Blackest Black Gemey Maybelline
Amazon Marketplace Beaute Ebay Ebay
Amazon Marketplace Beaute Ebay Ebay
L'avis sur Gemey Maybelline Mascara Lash Stylist a été lue 3756 fois et a été évaluée:

1. Mistygris
  2. Chinagirly