Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Ayant la peau très claire, j'étais tentée d'utiliser un blush rosé style barbie ou poupée en porcelaine car j'adore ce style qui me convient à merveille J'achète donc le blush "rose topaze" Arrivée à la maison, je suis très préssée de l'utiliser ! Alors j'ouvre le pot, l'étiquette qui protège les trous ou passent la poudre, Et je prends mon pinceau blush, j'en met un petit peu sur le couvercle ou j'en prends un petit peu à l'aide du pinceau. J'en applique sur l'os de mes joues, et là! MIRACLE! WOAW *_* Ma peau avait l'air tellement bonne mine ! De plus, il tient très très bien, j'en suis donc très satisfaite Malgré sa petite taille, il est très économique, car je me fais plusieurs retouches par jours, et pourtant, j'en suis pas encore à la moitié alors que je l'ai depuis 1 mois, économique, & indispensable, ça oui! La couleur ressort naturelle, ne coule pas, et la facilité d'application est bien présente! La durée de la tenue est parfaite, La facilité à retirer le produit l'est aussi Je trouve qu'il y a une bonne variété de teinte! Surtout que c'est des blush, non des fond de teint! Oui je conseille parfaitement ce blush idéal pour la peau, pour sa santé & sa beauté, puis pour une économie, et même pour l'emmener en vacances, très pratique! Le petit pot bonne mine ;) IDEAL SUR PEAU BLANC LAITEUX COMME MOI le rosé le plus clair =)
25.03.2010 15:22
un bon produit en effet