Général : Canaries

Général : Canaries

Evaluation générale (9): Evaluation totale Général : Canaries

Tous les avis sur Général : Canaries

les vacances à fuerteventura (iles canaries)

4  22.12.2008

Avantages:
farniente !  !  !  !  !  !  !  !  !  !  !  !  !

Inconvénients:
la nourriture

loulouta

Membre depuis:18.12.2008

Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Je suis allée avec mon compagnon à fuerteventura aux iles canaries cette été 2008 ( nos premières vacances en amoureux),
Nous sommes tombé sur cette destination par hasard, (recherche sur le net),

En arrivant ma premiere impression était décevente, pendant le transfert aéroport hotel, je ne remarquai aucune présence de vie, que du paysage, mais où étaient donc les habitants!!!!!!!! et pendant 1h30 de trajet une petite maison par ci par là perdu au milieu d'un beau paysage de montagne et d'océan.

La prestation de l'hotel était moyenne, 4 étoile pourtant, mais pas équivalent à un 4 étoile français!!!

Grand complexe hotélier, belle piscine chambre moyenne, bouffe infecte, on était en all inclusif, mais on mangeai tous les jours dehors, pour essayer de trouver des plats tradi!! mais il fallait bien fouiner, j'avoue qu'au niveau bouffe c'était pas terrible.

l'ile de fuerteventura est peuplée de touriste allemand, quelques anglais au nord et sur l'ile de ténérife, c'est ce qui est dommage, il faut les cherchér les canariens!! meme leur 2émé langue est l'allemand tous est priviligié pour eux!!

bon a part ça, fallait bien profiter quand meme de cette semaine d'évasion, on a donc loué une voiture (150euros 1semaine environ, ils ont juste besoin du permis et des sous pour la loc, c rapide) et c'était parti poure faire le tour de l'ile en une journée, je doit avouer que j'ai eu le souffle coupé, à travers les kilometres j'ai pu apprécier des paysages montagneux rougeatre, des paysage de dunes désertique des falaises donnant sur l'océan limpides, un régal, les gens y sont très très accueillant, pas facho pour un sou (je suis maghrébine et mon ami sénégalais), j'en garde un très bon souvenirs...

les discothèques y en a pas, on allés dans un pub qui faisait office de boite, très bon son et piste de danse,

Sinon pour les activités tous y est: jet ski époustouflant (1h30 125euros) quad 90 euros 6 heures etc...

A 4 h 30 de paris une belle ile à visiter, de très beaux paysages, et même si ça ne vous plaît pas vous pourrez quand même dire que vous avez été aux canaries !!! lol

mais qui n'aime pas la plage, le sable et la farniente...

biz à tous et bonne vacances!!!!

fred931

fred931

22.12.2008 17:15

Ah ces allemands qui cherchent le soleil !!! ils faut les comprendre les pauvres. Moi mes prochaines vacances ce sera aussi les Canaries mais je n'ai pas encore choisi quelle île .

kakienet

kakienet

22.12.2008 15:36

Oui ! ça donne envie !

CSD40

CSD40

22.12.2008 15:21

Et tu as visité Oasis Park, à Lajita ? (au sud de l'ile, au niveau de l'isthme). On y est passé en famille en mai 2004, et on en a gardé un très bon souvenir.

Canaries - A Complete And Practical Guide To The Breeding, Exhibiting And General Management Of These Popular Birds - House, C. a.
Canaries -​ A Complete And Practical Guide To The Breeding, Exhibiting .​.​.
Priceminister.com
€ 31,94