MAROC MON AMOUR
03.06.2001 (02.07.2001)
Avantages:
riche en culture, traditions, gens très acceuillants et j'en passe !
Inconvénients:
AUCUN A MES YEUX !
 hamid_imazighen
Membre depuis:02.06.2001
Cet avis a été évalué par 24 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Ah le Maroc! quel beau pays! Un pays où vous découvrirez le meilleur accueil, les plus beaux paysages: Les villes où je vous y invite le + à y aller: Casablanca, Agadir, Tanger, Tetouan, Marrakech, Mohammedia, Meknes, Fes... Toutes les villes du royaume voud feront décrouvrir des instants merveilleux dans l'univers du MAROC. Dans ce pays, vous trouverez tout selon vous avez besoin : paix,; tranquilité, mais aussi divertisement, fêtes, soirées, également, vous ferez de merveilleuses rencontres avec des gens ouverts, acceuillants, et qui ont toujours le sourire, et la joie de vivre! Alors, Si vous souhaitez passer des vacances quelque part, je ne vois nulle part d'autre que le Maroc pour passer DE VRAI VACANCES. Le Maroc, vous invitera dans chaque ville où vous irez, Du Nord au Sud, on en a des choses à voir! Je vous conseille comme même les villes comme Casablanca, pour y découvrir les plages magnifiques, la somptueuse mosquée de Feu Sa Majesté le roi Hassan II, ou encore, les magnifiques paysages de Ouerzezete, l'ambiance MAGIQUE de Marrakech la nuit, à Gamah el Fna, ou encore les merveilleux paysages et l'accueil des gens du nord, OUJDA, NADOR, TETOUAN OU TANGER.. Le Maroc, est un pays A VISITER ABSOLUMENT! Un pays, libre, riche en culture, acceuillant vous tant les bras pour cet été, alors n'hésitez pas à y aller!!
Tags en relation avec Général Maroc
11.05.2003 17:55
je suis 100% d'accord avec toi ! je n'ai jamais vu un pays où les gens sont si accueillant !! c'est magic !
14.11.2002 21:10
Merci, ça me rappelle mon enfance à Casa!
25.09.2001 23:58
ton avis me rappelle d'excellents souvenirs d'un voyage datant de 1998. merci