Génie Gel Express

Génie Gel Express

Evaluation générale (6): Evaluation totale Génie Gel Express

Tous les avis sur Génie Gel Express

génie gel express sensation soupline

5  17.03.2008

Avantages:
pratique, simple d'utilisation et très efficace

Inconvénients:
aucun

stefie10

Plus à mon sujet: Maman de deux bouts de choux, j'évolue sur ciao, j'essaie de faire de mon mieux !!!

Membre depuis:16.03.2008

Cet avis a été évalué par 22 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Un génie qui vous facilite la vie !!!!

le gel express genie sensation soupline!!!!

Je vais vous parler d'un produit extra pour les personnes qui n'ont pas de machine à laver dans leur tout
petit appartement , ou qui partent en vacances prochainement et qui vont certainement etre encore de corve de lessives .....

Je viens de trouver un nouveau gel pour laver notre linge a la main. Il s'agit de GENIE sensation Soupline (gel express a la main).
j'avoue que d'ordinaire je n'utilise pas ce genre de lessive mais dernierement pour depanner je l'ai teste
pour vous ( et pour mes besoins perso aussi lol!!!!).

Je dois dire que j'ai ete plus que agréablement surprise par cette nouvelle modification dans le produit ....
la SOUPLINE..... il est vrai que lorsque l'on lave notre linge a la main il y a toujours des vetements qui sèche mal vu
que l'on essort pas assez ou qui ne sont pas correctement lavé... he bien là non seulement le linge est super propre
mais il degage une odeur absoluement envoutante ..... Déjà lorsque vous mettez votre lessive dans votre eau,
si en plus vous lavez votre linge dans une eau tiède, le doux parfum de soupline se diffuse déjà et vous promet
que votre linge aura une bonne odeur de lessive et de frais.

Pour tout vous dire j'ai même laver des vêtements de ma fille âgée de 18 mois (comme les bodys, les bavoirs les vêtements
avec des taches tenaces... si vous voyez ce que je veux dire !!!) et toutes ses taches ont disparus de plus ma fille à la peau
assez sensible et je fais très attention mais là aucun soucis ; donc pour ceux qui ont peur des agents aggressifs aucun problème
de ce côte là.

Il se présente sous la forme d'un tube de plastique dure de 250 ml, de couleur dominante bleu ciel avec l'inscription
"GENIE sensation Soupline GEL EXPRESS A LA MAIN"
Ce qui est aussi très interressant c'est le prix de cet article, moins de 3 euros, ce qui n'est pas négligeable.... non seulement
notre linge en profite mais notre porte monnaie aussi !!!!!

Les petits plus sont également son format, très petit, discret et extrement facile à caser, le fait qu'il soit en tube plastique
rigide ce qui nous permet de ne pas avoir de lessive qui degouline partout et de ne pas perdre de produit, contrairement aux autres
lessives en paquet qui peuvent par moment ce déchirer et laisser des particules un peu partout.
De plus comme il peut se mettre debout et qu'il est liquide toute la lessive s'écoule en bas du tube et vous ne perdez pas de produit.

Pour l'utilisation rien de plus simple, il suffit de versez l'équivalent de 2 cuillères à soupe, soit 20ML, de Génie sensation soupline dans 5L d'eau.
de laisser tremper et de rincer. Mais vous pouvez également l'utiliser comme pré-détachage main et machine,
il suffit d'imprégnez les taches difficiles avec Génie sensation soupline, de laisser agir 10 mm environ, puis de laver
normalement avec votre lessive habituelle.

Ce produit contient : - 15 % ou plus, mais moins de 30% d'agents de surface anioniques
- parfums
- nitropropane
- diol, benzyl salicylate
- butylphenyl methylpropinal
- hexyl cinnamal

Je sais que des mots tel que ceux là peuvent faire peur mais regarder ceux qui sont dans toutes les autres lessives c'est la même chose !!!

Personnellement, je suis très satisfaite de ce produit. L'ayant utilisé à plusieurs repises, j'ai enlevé très facilement des taches que je ne
pensais pas du tout faire partir. De plus, cette lessive est utilisable sur tous les textiles, et compte tenu de sa texture,
pas de problème de trace de poudre sur le linge propre!

praline1315

praline1315

09.04.2008 15:28

j'ai l'impression d'avoir toujours connu ce produit mais peut-être sous une autre appellation... Cela me rappelle mes vacances en camping

leamat

leamat

28.03.2008 19:08

bien mieux que moi à mes débuts et c'était y a pas longtemps. en tout cas bienvenue

kmk57

kmk57

26.03.2008 00:32

c'est très très bien pour un premier avis, bravo ! par contre, concernant le produit : je n'en ai pas l'utilité car je mets TOUT (sauf lingerie très fine que je lave au shampooing à la main) à la machine !

L'avis sur Génie Gel Express a été lue 752 fois et a été évaluée:

1. will59ou