Cet avis a été évalué par 54 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
La lessive est un moment que j’apprécie particulièrement : j’aime bien la sensation procurée par ma victoire sur les saletés ! Mais pour cela, il faut une bonne lessive et " Génie ", le gel express de Colgate-Palmolive est une grande aide pour lutter contre les taches de tout genre.
" Génie " est un gel de lessive sans prosphate spécialisé dans le lavage à la main ou pour les petites machines propulseur-agitateur (dans mon cas). Il suffit de verser 2 cuillères à soupe pour 5 litres d’eau, puis on laisse tremper un moment et pour finir, il suffit de rincer. Mais pour être sûr de mon coup, je fais aussi marcher ma petite machine pendant seulement 5 minutes. Le résultat est concluant, même s’il n’y a pas de miracle pour certaines taches.
On peut aussi l’utiliser comme pré-détachage en mettant le gel dans les endroits stratégiques comme les cols des chemises, sur la tache du ketchup, du rouge à lèvres… puis on envoie tout ça dans une machine (ou à la main) combinant avec de la lessive classique.
Mais " Génie " est génial pour amener avec soi lors des voyages, car il est sous forme de tube : il est donc très pratique à transporter et ne dégouline pas partout. Il suffit qu’une petite pression pour que le gel sorte tel le Génie de la lampe magique. Je l’amène avec moi lors de mes campings. Il faut avouer aussi que son design est assez mignon !
À bientôt, car il faut que j’aille sauver la princesse !
Un bon dépannage pour les colos, camps scouts etc..... j'en ai toujours un à la maison, mais vraiment pour le dépannage ! (à ne pas confondre avec le dentifrice !!! ;-)
20.08.2001 23:27
Pratique pour les vacances... J'achète !!!
19.08.2001 19:33
19.08.2001 18:36
Le tube de lessive, ça c'est une idée de génie!