Gerblé germe de blé

Gerblé germe de blé

Evaluation générale (25): Evaluation totale Gerblé germe de blé

Tous les avis sur Gerblé germe de blé

Compléter sans compliquer

5  07.06.2004

Avantages:
facile, pratique, bonne mine .  .  .

Inconvénients:
le goût ?

emmyne

Plus à mon sujet: Bébé Raphaël est parmi nous pour le plus grand bonheur de ses parents et de sa grande soeur. Me voi...

Membre depuis:06.01.2004

Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Les compléménts alimentaires peuvent nous faire la vie belle.
Avec les germes de blé de la marque Gerblé, c'est la cas car ce complément est idéal :

- il contient des vitamines, notamment de groupe, indispensable à l'organisme pour la régulation du système nerveux, la beauté des cheveux, peau, ongles.

La vitamine B9 est nécessaire à la femme enceinte car Bébé en est grand consommateur pour la formation de ses cellules. De plus, cette vitamine aide à l'assimilation du fer et du calcium ( il est, en effet, inutile de faire des cures de fer et de calcium si le traitement n'est pas associé à la vitamine B9 pour que l'organisme en profite )
Dans d'autres pays d'Europe comme l'Allemagne, de nombreux aliments sont enrichis en vitamine B, et la B9 est prescrit d'office à la femme enceinte.

- Les germes de blé apportent aussi des oligo-éléments, du magnésium...

- le conditionnement est très pratique, en boite avec bec verseur. C'est donc très facile d'utilisation, on en consomme sans y penser, soupoudrez et hop.

Il est recommandé d'en prendre l'équivalent de 1 à 2 cuillère à soupe par jour pour optimiser.

Pour ma part, je ne compte pas. C'est de l'usage familial : Je verse dans la vinaigrette, les sauces, la soupe ( cela les épaissit un peu ), c'est à dire en usage discret.
Sinon, cela n'ayant pas vraiment de goût, vous pouvez l'ajouter à la viande et même directement sur le yaourt.

Attention de bien conserver la boite à l'abri de la chaleur, de l'humidité, sinon le produit perd ses propriétés.

Bon appétit

CLARA05

CLARA05

17.04.2005 15:42

J'aime beaucoup moi aussi... Je rajoute au germe de blé de la levure en paillettes de la même marque... C'est délicieux... Viens lire mon avis sur la levure diététique. Biz

super.dadou

super.dadou

11.06.2004 11:20

je ne connaissais pas. Au plaisir de te lire !!

cfou30

cfou30