Gillette Satin Care Gel à raser peaux sensibles

Evaluation générale (16): Evaluation totale Gillette Satin Care Gel à raser peaux sensibles

Tous les avis sur Gillette Satin Care Gel à raser peaux sensibles

N'hésitez pas, faites-le mousser !

5  12.09.2007

Avantages:
N'irrite pas la peau, Rend les jambes très douces .

Inconvénients:
Pourrait être un peu plus parfumé .  .  . mais ne soyons pas difficile, il est déjà parfait comme ça ; - )

Hypoallergénique

Senteur

Efficacité

Rapport qualité/prix

MissLilinette

Membre depuis:13.01.2005

Cet avis a été évalué par 14 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Ayant la peau ultra sensible, c'est assez dur de trouver le produit efficace pour bien raser et qui fait du bien aussi :-S

Avant les vacances d'été, j'ai essayé plusieurs gel ou mousse mais j'avais toujours des sensations de démangeaisons et de picotements super désagréables. Je suis sûre que plusieurs d'entre vous ont déjà connu ça et mis plusieurs couches de lait hydratant pour limiter ça mais en vain.

Pendant les vacances, une amie avait emmené ce gel à raser pour peaux sensibles de Gillette Satin. J'ai donc décidé de l'essayer pendant mon bain et en sortant de la baignoire surPRISE...AUCUN PICOTEMENT NI DEMANGEAISON et en plus une peau SUPER DOUCE !

Depuis ce jour, je suis devenue une "accro". Même si le rasage n'arrache pas le poil mais le coupe à la base, le résultat est comme une épilation les deurs jours suivants. De plus, ce gel est SUPER agréable à faire mousser !

Je conseille donc vivement ce gel à toutes celles qui ont la peau sensible et très sensible et aux autres également qui ne veulent pas se fatiguer à s'épiler mais avoir le même résultat : des jambes ultra douces ;-)

chicheng

chicheng

13.09.2007 11:08

Ca marche pour la barbe ^^ ?

lilouxxx123

lilouxxx123

12.09.2007 21:47

une "gillette satin"....à voir ...ça peut servir..

roseberry

roseberry

12.09.2007 20:55

J'utilise un épilateur électrique donc pas pour moi...

Gillette - 84857429 - Satin Care - Gel à Raser pour Peaux Seches - 2x200 ml Gillette - 84857445 - Satin Care - Gel à Raser - Baiser de Lavande - 2x200 ml Gillette - 75069119 - Satin Care - Gel à Raser - Abricot Gourmand - 2x200 ml
Gillette -​ 84857429 -​ Satin Care -​ Gel à Raser pour Peaux Seches -​ .​.​. Gillette -​ 84857445 -​ Satin Care -​ Gel à Raser -​ Baiser de Lavande -​ .​.​. Gillette -​ 75069119 -​ Satin Care -​ Gel à Raser -​ Abricot Gourmand -​ 2x200 .​.​.
Amazon Beaute Amazon Beaute Amazon Beaute
Amazon Beaute Amazon Beaute Amazon Beaute
L'avis sur Gillette Satin Care Gel à raser peaux sensibles a été lue 462 fois et a été évaluée:

1. bebu
  2. chicheng