Gillette Satin Care Gel à raser peaux sensibles

Evaluation générale (16): Evaluation totale Gillette Satin Care Gel à raser peaux sensibles

Tous les avis sur Gillette Satin Care Gel à raser peaux sensibles

Perles de Crystal

4  09.11.2002

Avantages:
parfum frais et léger, facile à appliquer

Inconvénients:
aucun

Hypoallergénique

Senteur

Efficacité

Rapport qualité/prix

HUGON

Plus à mon sujet: je passe en coup de vent de temps en temps ;-) bises à ceux qui viennent me voir !

Membre depuis:20.07.2002

Cet avis a été évalué par 15 membres de Ciao en moyenne: intéressant

En faite c'est du dernier Gillette Satin d'on je viens vous parler: "perles de Crystal"

J'ai longtemps hésité entre celui ci et un autre parfumé à la mûre mais bon pourquoi ne pas essayer celui ci après tout

l'appliquation:
***************
très facile car c'est un gel donc on en met une noisette dans les mains on etale sur la partie à raser, on frotte un peu pour que cela mousse et hop un petit coup de rasoir et adieu les poils !!

2 choses très bien avec ce gel:
*******************************
_L'odeur, très agréable un peu fruité, en lisant la notice elle indique parfum melon gourmand ;-)

_De plus, s'il s'appelle Crystal c'est bien sur pour la couleur de la mousse mais surtout car il est hydratant et contient des extraits de soie pour un rasage en douceur et prévient les risques de coupures.

Je viens de le tester ce matin et ma peau est toute douce et sans coupure .

merci pour votre lecture !

crevette90

crevette90

14.10.2004 10:55

J'avais pris celui à la mure, mais le parfum est un peu ecoeurant à mon gout.

romainparis

romainparis

16.03.2003 22:48

TRès intéressant parce que c'est toi lol et qu'on a un objectif à réaliser là... Mais dis en plus la prochaine fois...

neling

neling

09.11.2002 18:31

Je suis une inconditionnelle de mon Epilady. Mais bon a savoir quand même. Je me laisserai bien tenter par la mûre.

Gillette - 84857429 - Satin Care - Gel à Raser pour Peaux Seches - 2x200 ml Gillette - 84857445 - Satin Care - Gel à Raser - Baiser de Lavande - 2x200 ml Gillette - 75069119 - Satin Care - Gel à Raser - Abricot Gourmand - 2x200 ml
Gillette -​ 84857429 -​ Satin Care -​ Gel à Raser pour Peaux Seches -​ .​.​. Gillette -​ 84857445 -​ Satin Care -​ Gel à Raser -​ Baiser de Lavande -​ .​.​. Gillette -​ 75069119 -​ Satin Care -​ Gel à Raser -​ Abricot Gourmand -​ 2x200 .​.​.
Amazon Beaute Amazon Beaute Amazon Beaute
Amazon Beaute Amazon Beaute Amazon Beaute
L'avis sur Gillette Satin Care Gel à raser peaux sensibles a été lue 566 fois et a été évaluée:

1. gnunux
  2. romainparis