Plus à mon sujet:je passe en coup de vent de temps en temps ;-)
bises à ceux qui viennent me voir !
Membre depuis:20.07.2002
Cet avis a été évalué par 15 membres de Ciao en moyenne: intéressant
En faite c'est du dernier Gillette Satin d'on je viens vous parler: "perles de Crystal"
J'ai longtemps hésité entre celui ci et un autre parfumé à la mûre mais bon pourquoi ne pas essayer celui ci après tout
l'appliquation: *************** très facile car c'est un gel donc on en met une noisette dans les mains on etale sur la partie à raser, on frotte un peu pour que cela mousse et hop un petit coup de rasoir et adieu les poils !!
2 choses très bien avec ce gel: ******************************* _L'odeur, très agréable un peu fruité, en lisant la notice elle indique parfum melon gourmand ;-)
_De plus, s'il s'appelle Crystal c'est bien sur pour la couleur de la mousse mais surtout car il est hydratant et contient des extraits de soie pour un rasage en douceur et prévient les risques de coupures.
Je viens de le tester ce matin et ma peau est toute douce et sans coupure .
14.10.2004 10:55
J'avais pris celui à la mure, mais le parfum est un peu ecoeurant à mon gout.
16.03.2003 22:48
TRès intéressant parce que c'est toi lol et qu'on a un objectif à réaliser là... Mais dis en plus la prochaine fois...
09.11.2002 18:31
Je suis une inconditionnelle de mon Epilady. Mais bon a savoir quand même. Je me laisserai bien tenter par la mûre.