Gillette Satin Care Gel à raser peaux sensibles

Evaluation générale (16): Evaluation totale Gillette Satin Care Gel à raser peaux sensibles

Tous les avis sur Gillette Satin Care Gel à raser peaux sensibles

Jambes douces pour mari comblé

5  21.07.2003

Avantages:
Que des avantages  !

Inconvénients:
La mousse séchée .  .  .

Hypoallergénique

Senteur

Efficacité

Rapport qualité/prix

Laurence18023

Membre depuis:13.06.2002

Cet avis a été évalué par 20 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Etre parfaite pour une femme en matière de poil, c'est une question d'honneur. Le rasage permet d'être parfaite la journée durant, à condition qu'on ne se coupe pas et que notre peau ne soit pas desséchée et abîmée par le rasage.
Gillette Satin peaux sensibles est la première et seule mousse à raser que j'ai utilisée.
J'ai écrit mousse ? C'est plutôt un gel… mais j'y reviendrai.

Voyons ça d'un peu plus près…
Joli design et couleurs vertes et bleues pour ce gel en pompe. Il est aux extraits de soie (wouah !!) et se dit être contre les micro coupures. Il a une contenance de 200mL, il ne s'use pas rapidement !!

Lorsque l'on pousse la pompe, un joli filet de gel turquoise en sort. Il sent très bon, c'est frais, la contenance est ferme.
En appliquant le gel sur ma jambe mouillée/humide, il se transforme en une fine mousse blanche très onctueuse et vraiment très agréable. Il ne faut pas beaucoup de gel pour faire un jambe, une petite noisette pour les deux suffit car il mousse beaucoup.

Après m'être rasée, je sens que ma peau est hydratée et protégée. Je n'ai pas de microcoupures à première vue. Après m'être séchée, mes jambes sont très TRES douces, fraîches, la peau est sensuelle (avis aux hommes !!! enfin pas pour moi, personnellement j'ai déjà trouvé une paire de mains pour profiter de cette douceur je ne voudrais pas qu'il y ait confusion !! )

En bref, c'est un vrai soin de la peau !

La seule chose que je trouve à lui reprocher, c'est qu'un peu de gel sort encore bien après avoir pressé la pompe, il faut donc laver le bec pour ne pas avoir plein de mousse séchée autour du tube. Mais c'est quand même minime et je ne résiste pas à lui mettre la note maximale car j'ai vraiment craqué.
Une autre chose, il ne peut pas vous préserver de certaines infections qui peuvent survenir, ce n'est pas son rôle.

C'est vrai que je ne peux pas comparer avec un autre gel, mais je n'ai pas envie de changer car mes jambes sont vraiment douces et hydratées, je me sens vraiment bien !! Alors pour celles qui se servent régulièrement d'un rasoir, je conseille ce gel qui évitera sans doute que vos jambes ressemblent à une peau de crocodile ou soient toutes rougies après le rasage. Je le conseillerai bien aux hommes également mais je pense que les couleurs chatoyantes et féminines du marketing spécialement appliqué à la bouteille n'égratignent leur virilité.

Sur ce, ennemis du poil, bonsoir ! :)

boublouu

boublouu

26.07.2003 22:39

dans le temps je l'utilisais cette mousse :) trés pratique !:)

fifi_crevette

fifi_crevette

26.07.2003 09:48

tiens intéressant, ça peut toujours servir, bises la crevette

Cbrousseau

Cbrousseau

24.07.2003 21:30

C'est celui que j'utilise !

Gillette - 84857429 - Satin Care - Gel à Raser pour Peaux Seches - 2x200 ml Gillette - 84857445 - Satin Care - Gel à Raser - Baiser de Lavande - 2x200 ml Gillette - 75069119 - Satin Care - Gel à Raser - Abricot Gourmand - 2x200 ml
Gillette -​ 84857429 -​ Satin Care -​ Gel à Raser pour Peaux Seches -​ .​.​. Gillette -​ 84857445 -​ Satin Care -​ Gel à Raser -​ Baiser de Lavande -​ .​.​. Gillette -​ 75069119 -​ Satin Care -​ Gel à Raser -​ Abricot Gourmand -​ 2x200 .​.​.
Amazon Beaute Amazon Beaute Amazon Beaute
Amazon Beaute Amazon Beaute Amazon Beaute
L'avis sur Gillette Satin Care Gel à raser peaux sensibles a été lue 908 fois et a été évaluée:

1. xina11
  2. adrian22