Cet avis a été évalué par 16 membres de Ciao en moyenne: intéressant
salut, je suis une inconditionelle du rasoir et j'ai decouvert ce produit il y a tres peu de temps.
Beaucoup de femmes critiquent l'usage du rasoir car la pousse du poil est tres rapide,certe , mais il est quand meme le moyen le moins douloureux et le plus rapide que je connaisse.
J'ai essayé l'epilation à la cire et cette experience m'a vite fait revenir sur ce produit. En plus d'etre simple d'utilisation'il respecte les peaux les plus sensibles.Je l'ai conseillé à des amies qui ne supportaient pas le rasage sous la douche.
Qui n'a jamais eu d'irritations apres un rasage vite fait?.Grace à ce produit la peau est beaucoup plus douce et beaucoup plus hydratée.Maintenann c'est beaucoup plus agreable de se raser.
moi je ne me rase plus depuis que j'ai eu un abcès aux aisselles à cause d'un poil mal repoussé! ça fait troooop mal alors je te conseille de lâcher ton rasoir! mais sinon, ton avis était très intéressant...
27.07.2003 18:02
bienvenue sur ciao!! tu ne nous dit pas comment ça s''utilise, dommage! ciao***
27.07.2003 17:48
je l'utilise et je le trouve super !! il laisse de belle jambes douce !!! a bientot bon avis stephanie
27.07.2003 17:18