Givenchy Ange ou Démon - Eau de toilette pour Femme

Evaluation générale (34): Evaluation totale Givenchy Ange ou Démon - Eau de toilette pour Femme

Tous les avis sur Givenchy Ange ou Démon - Eau de toilette pour Femme

Ange ou Démon c'est tout moi !

5  27.11.2007 (29.11.2007)

Avantages:
Sent super bon

Inconvénients:
Cher mais bon c'est du Gyvenchi

Ton

Tenue

Rapport qualité/prix

tite-java

Membre depuis:05.11.2007

Cet avis a été évalué par 30 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonjour à tous amis ciaonautes !

Aujourd'hui je vais vous parler de ma dernière acquisition le parfum Ange ou Démon de Givenchy !

Pour la petite histoire

Ce parfum et moi c'est une histoire d'amour , je l'ai connu par une pub à la TV , tiens , tiens y'a un parfum Ange ou Démon mais c'est tout moi ça !

Ben oui un coup je peu être un Ange ou un véritable Démon ! Déjà accro au titre lol !

Je me décide a faire un tour chez Marionnaud , et la je demande si on ne peux pas me faire un échantillon de ce parfum , ben oui parce que le titre est peu être super bien mais encore faut t'il que le parfum tienne sur ma peau !

La vendeuse super sympa me fait un échantillon sans problème ce qui n'est pas du tout le cas chez Séphora , pfft ce qu'ils sont radins !

Mais bon la n'est pas le sujet j'en reviens donc à mon parfum . Donc tite-java elle file direct chez elle et hop elle teste ,super génial il m'a tenu une journée sans problème ,la c'est décidé faut que je me l'achète , mais aille les sous j'en ai plus snif !

J'attends donc l'occasion rêvée et super elle est arrivée aujourd'hui , j'avais reçu 2 chèques de réduction de chez Marionnaud de 7,50 euros, mais mince je peux les cumuler ou pas ? Bon ben un petit coup de téléphone chez Marionnaud et on me dis que c'est cumulable youpi attendez moi j'arrive !

Et hop j'embarque mes deux chèques , mon coeur sur pattes et nous voila parties direction Marionnaud , une fois dans la parfumerie mission repérage !

Alors je trouve mon parfum sans souci , le prix 60,80 euros les 50 ml , mais bon allez savoir pourquoi je continue a parcourir les rayons et LA !!

Je tombe sur un coffret contenant le parfum en 50 ml , un gel bain douche en 75 ml et un lait pour le corps en 75 ml également prix du coffret 59,90 euros ! Non mais c'est pas cool ça encore moins cher que le parfum tout seul , allez zou adjugé vendu puis j'en ai profitée pour me parfumer gratos au passage hé ,hé ;)

Au fait Mr Givenchy il nous dis quoi sur ce parfum ?

* Qui est elle? Elle seule le sait... ===< La dessus il a pas tord du tout :o)

* Cette femme est-elle un Ange dont l'harmonie vous attire ou un démon dont les illusions vous piègent ? ==< Devinez un peu pour voir ;)

*La fragrance célèbre la rencontre de la fleur de lys, pure et noble, et du bois de chêne dense et profond.
Ce philtre magique au charme envoûtant est à la fois lumineux, pur et mystérieux. ==<Je vais devenir mystérieuse chic alors !

Mais c'est que je m'égare encore un peu la non ? Bon revenons à nos moutons , enfin plutôt au parfum , voyons un peu les notes de ce parfum mystère ..

Parfum dis moi ce que tu contiens

*Note de tête: Essence de Thym Blanc, Mandarine de Calabre, Essence de Safran

*Note de coeur: Fleur de Lys, Orchidée Maxilaria, Ylang Ylang

*Note de fond: Bois de Chêne, Vanille, Fêve Tonka, Bois de Palissandre.

Ça fait maintenant plus de 2 heures que je l'ai et j'en suis toujours aussi ravie , je le trouve pas entêtant du tout mais il est vrai que j'aime les parfums assez fort , ben oui j'aime pas passer inaperçue lol !

La preuve pas dur la voila !

Hypnose de Lancôme , et Insolence de Guerlain que des titres qui me tiltes et çà chaque fois ces parfums me correspondent , je dois être faite pour ça :o)

La bouteille

Une pure merveille , en forme de goutte d'eau , qui se décline dans un ton clair ,voir transparent en allant vers le noir ( ça doit être le côté démon ça !) Des gouttes d'eau sont gravées sur la bouteille ce qui ajoute un charme en plus , quand au capuchon il est noir .

Tarifs du parfum chez Marionnaud

• 41,80 euros les 30 ml
  • 60,80 euros les 50 ml
  • 82,20 euros les 100 ml

Voila , trop contente de mon achat depuis le temps que je le voulais ce parfum ça y est je l'ai lol !

J'éditerai sûrement quand j'aurai testé le gel douche ou bain ( ça fait les 2 sans problème j'ai demandé) et le lait pour le corps , je vous dis pas tout ça en plus du parfum qu'est ce que je vais sentir bon !

Hé je vous vois venir , si si je me lave , mais bon on va quand même pas comparer un gel douche traditionnel avec du Givenchy quand même !

Test du gel douche et du lait

Allez zou ce matin j'ai testé rien que pour vous, si , si ;) le gel douche et bain ainsi que le lait .

Première étape

Test du gel douche et bain

J'ouvre le tube et je sens la vache qu'est ce que ça sens bon !!

Allez hop direction la douche !

J'en mets un peu dans le creux de ma main et je me savonne avec oui ok en principe un gel douche ou bain c'est fait pour ça je sais rhoo !

Première impression le gel douche ne mousse pas beaucoup contrairement à d'autres gels douches classique cela n'empêche pas qu'en ressortant de la douche une délicate odeur viens à mes narines , en fait l'odeur est pas entêtante du tout , tout en laissant une délicate odeur du parfum ange ou démon sur la peau , et un bon point de plus pour Givenchy il a su trouver le juste milieu !

Seconde étape

L'application du lait sur le corps

Alors la un vrai régal , le lait pénètre rapidement sur la peau , ne la laisse pas grasse et en plus j'ai la peau toute douce ! heureusement que je ne suis pas un mec sinon je me serai mangée ;o) et puis l'odeur un délice ! , elle est juste un peu plus forte que le gel douche .

Voila pour conclure je dirai ceci , hier j'ai gardé la parfum une journée sans problème et aujourd'hui avec l'application du gel douche et du lait ma peau sens encore super bon depuis ce matin , chic !

Un coffret à offrir en ces périodes de fêtes et pourquoi pas à mettre sur votre liste de Noël , quand au rapport qualité prix je le qualifie d'excellent !

Merci d'avoir pris le temps de me lire
Photos
Givenchy Ange ou Démon - Eau de toilette pour Femme Photo 61440394 tb
Boîte du coffret

mlleswann

mlleswann

11.05.2008 13:01

Ma mère me l'a offert à Noel! Je l'adore! C'est exactement le type de senteur que j'aime! Et la bouteille est vraiment belle c'est vrai...

poupouil41

poupouil41

19.02.2008 00:19

tiens y'a un parfum Ange ou Démon mais c'est tout moi ça !========<c’est bien vrai ça ,mais moi je préfère l’ange….

vero76360

vero76360

16.02.2008 05:49

&#9829;&#9829;&#9829;&#9829;&#9829;

Givenchy Ange ou démon eau de parfum vaporisateur 30 ml pour femme

Givenchy Ange ou démon eau de parfum vaporisateur 30 ml .​.​.

Ange ou Démon L'incarnation du mystère de la sécution Qui est-elle ? Elle seule ...

41,80 € Origines-parfums.com 4 Evaluations

Livraison: 48 heures

Mabylone.​com

GIVENCHY Ange ou Démon Eau de Parfum Vaporisateur 50 ml

GIVENCHY Ange ou Démon Eau de Parfum Vaporisateur 50 ml

Lincarnation du mystère de la séductionQui est-elle ? Elle seule le saitAnge ou ...

59,60 € Boutique-parfums.fr 1 Evaluation

Livraison: 48 heures

Boutique-​parfums​.​fr

Givenchy Ange ou démon eau de parfum vaporisateur 30 ml pour femme GIVENCHY Ange ou Démon Eau de Toilette Tendre Vaporisateur 50ml GIVENCHY Ange ou Démon Eau de Parfum Vaporisateur 50 ml
Givenchy Ange ou démon eau de parfum vaporisateur 30 ml .​.​. GIVENCHY Ange ou Démon Eau de Toilette Tendre Vaporisateur 50ml GIVENCHY Ange ou Démon Eau de Parfum Vaporisateur 50 ml
Origines-parfums.com Mabylone.com Boutique-parfums.fr
41,80 € 53,80 € 59,60 €
Frais de port: 5,50 EUR
Frais de port: 5,30 EUR
Origines-​parfums​.​com Mabylone.​com Boutique-​parfums​.​fr
GIVENCHY Ange ou Démon Déodorant Parfumé Vaporisateur 100ml GIVENCHY Ange ou Démon Crème Généreuse pour le Corps Pot 200 ml Givenchy Ange ou démon déodorant parfumé vaporisateur 100 ml
GIVENCHY Ange ou Démon Déodorant Parfumé Vaporisateur 100ml GIVENCHY Ange ou Démon Crème Généreuse pour le Corps Pot .​.​. Givenchy Ange ou démon déodorant parfumé vaporisateur 100 ml
Mabylone.com Boutique-parfums.fr Origines-parfums.com
Frais de port: 5,3
Frais de port: 5,50
Mabylone.​com Boutique-​parfums​.​fr Origines-​parfums​.​com
L'avis sur Givenchy Ange ou Démon - Eau de toilette pour Femme a été lue 4245 fois et a été évaluée:

1. poupouil41
  2. xandria68