Bonjour à tous amis ciaonautes !
Aujourd'hui je vais vous parler de ma dernière acquisition le parfum Ange ou Démon de Givenchy !
Pour la petite histoire
Ce parfum et moi c'est une histoire d'amour , je l'ai connu par une pub à la TV , tiens , tiens y'a un parfum Ange ou Démon mais c'est tout moi ça !
Ben oui un coup je peu être un Ange ou un véritable Démon ! Déjà accro au titre lol !
Je me décide a faire un tour chez Marionnaud , et la je demande si on ne peux pas me faire un échantillon de ce parfum , ben oui parce que le titre est peu être super bien mais encore faut t'il que le parfum tienne sur ma peau !
La vendeuse super sympa me fait un échantillon sans problème ce qui n'est pas du tout le cas chez Séphora , pfft ce qu'ils sont radins !
Mais bon la n'est pas le sujet j'en reviens donc à mon parfum . Donc tite-java elle file direct chez elle et hop elle teste ,super génial il m'a tenu une journée sans problème ,la c'est décidé faut que je me l'achète , mais aille les sous j'en ai plus snif !
J'attends donc l'occasion rêvée et super elle est arrivée aujourd'hui , j'avais reçu 2 chèques de réduction de chez Marionnaud de 7,50 euros, mais mince je peux les cumuler ou pas ? Bon ben un petit coup de téléphone chez Marionnaud et on me dis que c'est cumulable youpi attendez moi j'arrive !
Et hop j'embarque mes deux chèques , mon coeur sur pattes et nous voila parties direction Marionnaud , une fois dans la parfumerie mission repérage !
Alors je trouve mon parfum sans souci , le prix 60,80 euros les 50 ml , mais bon allez savoir pourquoi je continue a parcourir les rayons et LA !!
Je tombe sur un coffret contenant le parfum en 50 ml , un gel bain douche en 75 ml et un lait pour le corps en 75 ml également prix du coffret 59,90 euros ! Non mais c'est pas cool ça encore moins cher que le parfum tout seul , allez zou adjugé vendu puis j'en ai profitée pour me parfumer gratos au passage hé ,hé ;)
Au fait Mr Givenchy il nous dis quoi sur ce parfum ?
* Qui est elle? Elle seule le sait... ===< La dessus il a pas tord du tout :o)
* Cette femme est-elle un Ange dont l'harmonie vous attire ou un démon dont les illusions vous piègent ? ==< Devinez un peu pour voir ;)
*La fragrance célèbre la rencontre de la fleur de lys, pure et noble, et du bois de chêne dense et profond.
Ce philtre magique au charme envoûtant est à la fois lumineux, pur et mystérieux. ==<Je vais devenir mystérieuse chic alors !
Mais c'est que je m'égare encore un peu la non ? Bon revenons à nos moutons , enfin plutôt au parfum , voyons un peu les notes de ce parfum mystère ..
Parfum dis moi ce que tu contiens
*Note de tête: Essence de Thym Blanc, Mandarine de Calabre, Essence de Safran
*Note de coeur: Fleur de Lys, Orchidée Maxilaria, Ylang Ylang
*Note de fond: Bois de Chêne, Vanille, Fêve Tonka, Bois de Palissandre.
Ça fait maintenant plus de 2 heures que je l'ai et j'en suis toujours aussi ravie , je le trouve pas entêtant du tout mais il est vrai que j'aime les parfums assez fort , ben oui j'aime pas passer inaperçue lol !
La preuve pas dur la voila !
Hypnose de Lancôme , et Insolence de Guerlain que des titres qui me tiltes et çà chaque fois ces parfums me correspondent , je dois être faite pour ça :o)
La bouteille
Une pure merveille , en forme de goutte d'eau , qui se décline dans un ton clair ,voir transparent en allant vers le noir ( ça doit être le côté démon ça !) Des gouttes d'eau sont gravées sur la bouteille ce qui ajoute un charme en plus , quand au capuchon il est noir .
Tarifs du parfum chez Marionnaud
- 41,80 euros les 30 ml
- 60,80 euros les 50 ml
- 82,20 euros les 100 ml
Voila , trop contente de mon achat depuis le temps que je le voulais ce parfum ça y est je l'ai lol !
J'éditerai sûrement quand j'aurai testé le gel douche ou bain ( ça fait les 2 sans problème j'ai demandé) et le lait pour le corps , je vous dis pas tout ça en plus du parfum qu'est ce que je vais sentir bon !
Hé je vous vois venir , si si je me lave , mais bon on va quand même pas comparer un gel douche traditionnel avec du Givenchy quand même !
Test du gel douche et du lait
Allez zou ce matin j'ai testé rien que pour vous, si , si ;) le gel douche et bain ainsi que le lait .
Première étape
Test du gel douche et bain
J'ouvre le tube et je sens la vache qu'est ce que ça sens bon !!
Allez hop direction la douche !
J'en mets un peu dans le creux de ma main et je me savonne avec oui ok en principe un gel douche ou bain c'est fait pour ça je sais rhoo !
Première impression le gel douche ne mousse pas beaucoup contrairement à d'autres gels douches classique cela n'empêche pas qu'en ressortant de la douche une délicate odeur viens à mes narines , en fait l'odeur est pas entêtante du tout , tout en laissant une délicate odeur du parfum ange ou démon sur la peau , et un bon point de plus pour Givenchy il a su trouver le juste milieu !
Seconde étape
L'application du lait sur le corps
Alors la un vrai régal , le lait pénètre rapidement sur la peau , ne la laisse pas grasse et en plus j'ai la peau toute douce ! heureusement que je ne suis pas un mec sinon je me serai mangée ;o) et puis l'odeur un délice ! , elle est juste un peu plus forte que le gel douche .
Voila pour conclure je dirai ceci , hier j'ai gardé la parfum une journée sans problème et aujourd'hui avec l'application du gel douche et du lait ma peau sens encore super bon depuis ce matin , chic !
Un coffret à offrir en ces périodes de fêtes et pourquoi pas à mettre sur votre liste de Noël , quand au rapport qualité prix je le qualifie d'excellent !
Merci d'avoir pris le temps de me lire
11.05.2008 13:01
Ma mère me l'a offert à Noel! Je l'adore! C'est exactement le type de senteur que j'aime! Et la bouteille est vraiment belle c'est vrai...
19.02.2008 00:19
tiens y'a un parfum Ange ou Démon mais c'est tout moi ça !========<c’est bien vrai ça ,mais moi je préfère l’ange….
16.02.2008 05:49
♥♥♥♥♥