Givenchy Ange ou Démon - Eau de toilette pour Femme

Evaluation générale (34): Evaluation totale Givenchy Ange ou Démon - Eau de toilette pour Femme

Tous les avis sur Givenchy Ange ou Démon - Eau de toilette pour Femme

Angélique ou démoniaque ? Il est "parfait " !

5  21.12.2007

Avantages:
Disign du flacon, senteur, tenu longue durée

Inconvénients:
Prix (c'est une marque donc normal)

Ton

Tenue

Rapport qualité/prix

actimelou

Membre depuis:03.02.2006

Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Ahhhh ce parfum....

J'avais déjà vu la pub 2/3 fois avant de faire son acquisition..

A l'anniversaire de ma cousine, ma mère lui a acheté ce parfum en coffret ( à l'époque en juin, il y avait une offre promotionnelle : on avait un minuscule sac gratuit ( jaime les gros sac !) de la marque Givenchy en achetant le parfum)

Moi et les parfums ce n'est pas une grande histoire d'amour, je mettai toujours le même avant ( Cologne de Thierry Mugler). Bref, donc ma cousine super contente me fait sentir ce parfum.. et je me suis dit au départ qu'il me piquait trop le nez !

Voilà que décembre approche ( et mon anniversaire avec !), ma mère me fait un cadeau pour marqué le coup : LE PARFUM ANGE OU DEMON

Au départ je ne voulais pas le porté, ça me plaisait pas trop d'avoir le meme cadeau que ma cousine... et à ma grande suprise, j'ai été totalement conquise.

C'est un parfum très féminin et bourré de charme, étrange par son odeur qu'on ne reconnait pas tout de suite et mystérieux à la fois.

Givenchy nous offre cette fois ci un parfum d'une élegance incomparable qui représente idéalement cette marque.

Je le met presque tous les jours ( jalterne avec Cologne biensur) et je peux vous dire que je sens bon toute la journée ! On le sent à des kilomètres.

Niveau prix, comme tous les parfums médiatisés et connus, il est un peu cher ( 60€ les 50ml) il faut donc faire attention à ne pas l'utiliser 5 fois par jour ! Mais de ce coté là, je peux vous rassurer, il sens tellement bon et fort qu'on n'a pas besoin de vaporiser 50 "pschitt"

Cela fait bientot 1 mois que je l'ai et il est environ à la moitié du flacon.

Je le déconseille aux filles qui veulent passer inaperçue (mon copain me dit toujours qu'on me sent à 10 mètres lol).

C'est un parfum qui me fait tourner la tête ( et pas qu'à moi ! lol ) je trouve qu'il a un coté très exotique ou je dirai plutôt "demoniaque".

Sa composition : Essence de mandarine, thym blanc, safran, fleur de lys, Orchdée Maxillara, Ylang Ylang, bois de chêne, bois de palissandre, vanille et fève de Tonka.

Le mélange de tous ces ingrédients donne un parfum unique et surprenant.

A noter : je trouve son flacon très disign et plutôt bien étudié.
Le flacon est en verre ciselé en forme de pampille. Clair à sa base, sombre à son sommet, il forme un dégradé très subtil et totalement adapté au nom du parfum.

Dans la même gamme, vous trouverez également un gel bain douche (200ml pour 27€), un voile pour le corps (34€ les 200ml) et un déodorant (26€ les 100ml)

En tous cas, je l'ai adopté ! Il ne me quittera plus :d

roseberry

roseberry

21.12.2007 20:27

J’ai justement un échantillon (lingette) de ce parfum, je l’essaierai pour voir !

silene-the-only-one

silene-the-only-one

21.12.2007 09:37

Il est vrai que ton avis devrait être un peu plus étoffé, mais c'est l'erreur que nous faisons tous pour la plupart au début. Pour en revenir à ce parfum, j'en ai eu un échantillon et je ne l'aime pas du tout, les goûts et les couleurs ne se discutent pas...

papillotte01

papillotte01

21.12.2007 01:20

la fan de parfum que je suis est restée un peu sur sa faim et comme dit Gwelane ...je repasserai aussi ...;)

Givenchy Ange ou démon eau de parfum vaporisateur 30 ml pour femme

Givenchy Ange ou démon eau de parfum vaporisateur 30 ml .​.​.

Ange ou Démon L'incarnation du mystère de la sécution Qui est-elle ? Elle seule ...

41,80 € Origines-parfums.com 4 Evaluations

Livraison: 48 heures

Mabylone.​com

GIVENCHY Ange ou Démon Eau de Parfum Vaporisateur 50 ml

GIVENCHY Ange ou Démon Eau de Parfum Vaporisateur 50 ml

Lincarnation du mystère de la séductionQui est-elle ? Elle seule le saitAnge ou ...

59,60 € Boutique-parfums.fr 1 Evaluation

Livraison: 48 heures

Boutique-​parfums​.​fr

Givenchy Ange ou démon eau de parfum vaporisateur 30 ml pour femme GIVENCHY Ange ou Démon Eau de Toilette Tendre Vaporisateur 50ml GIVENCHY Ange ou Démon Eau de Parfum Vaporisateur 50 ml
Givenchy Ange ou démon eau de parfum vaporisateur 30 ml .​.​. GIVENCHY Ange ou Démon Eau de Toilette Tendre Vaporisateur 50ml GIVENCHY Ange ou Démon Eau de Parfum Vaporisateur 50 ml
Origines-parfums.com Mabylone.com Boutique-parfums.fr
41,80 € 53,80 € 59,60 €
Frais de port: 5,50 EUR
Frais de port: 5,30 EUR
Origines-​parfums​.​com Mabylone.​com Boutique-​parfums​.​fr
GIVENCHY Ange ou Démon Crème Généreuse pour le Corps Pot 200 ml GIVENCHY Ange ou Démon Déodorant Parfumé Vaporisateur 100ml Givenchy Ange ou démon déodorant parfumé vaporisateur 100 ml
GIVENCHY Ange ou Démon Crème Généreuse pour le Corps Pot .​.​. GIVENCHY Ange ou Démon Déodorant Parfumé Vaporisateur 100ml Givenchy Ange ou démon déodorant parfumé vaporisateur 100 ml
Boutique-parfums.fr Mabylone.com Origines-parfums.com
Frais de port: 5,3
Frais de port: 5,50
Boutique-​parfums​.​fr Mabylone.​com Origines-​parfums​.​com
L'avis sur Givenchy Ange ou Démon - Eau de toilette pour Femme a été lue 1028 fois et a été évaluée:

1. the_adelynn
  2. roseberry