Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Çà y est ! le pas est franchi et franchement le rendu est terrible ! Notre choix pour notre MINI CLUBMAN s'est porté sur du carbone (la teinte normale) sur les vitres avant - maximum toléré par les forces de l'ordre- et du carbone super sur les vitres arrières et hayon. De l'intérieur, ça fait un peu comme des lunette de soleil géante !! donc on s'habitue très vite et on a du mal a croire que les gens ne voient pas l'intérieur (surtout les parties arrières) Sachez qu'avec le carbone normal, on apercevra vos silhouettes (visages mais assombris) et pour le carbone super, noir total !
Enfin concernant GLASTINT : le centre de Ste Geneviève des bois dans l'essonne est fortement recommandable. L'accueil est chaleureux et ils ne poussent pas à la vente. D'ailleurs, on n'a pas hésité à me donner des découpes de carbone et super afin de le montrer à la famille les rendus différents (notamment si on peut voir le soir avec par exemple). J'ai pris RDV sans pb, une petite remise commerciale toujours sympathique surtout vu la taille des vitrages et hop ! j'ai laissé le véhicule un samedi à 9H et récupéré à 16H comme prévu. En plus, ils m'on prêté un véhicule gracieusement. Le résultat est impeccable. Je suis plutôt exigeant avec la voiture et nous ne regrettons pas l'investissement. J'espère vous avoir convaincu ou en tout cas informé au maximum. derniere chose : ils le precisent à la remise des clefs : il faut éviter d'ouvrir les vitres 4 jours suivants afin de ne pas abimer le rendu. Les vitres de notre mini descendant un peu a chaque ouverture, tout est prévu avec un renforcement de la base de la vitre (chauffage du film)..
23.06.2009 10:48
Bon avis.
22.06.2009 16:21
merci de nous avoir fait partager ton expérience!