Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Salut,
Je suis enquêteur et vous conviendrez avec moi que ce produit est extrêmement utile à ma profession. Quand je passe huit heures à surveiller au même endroit, cela me permet d'être beaucoup plus discret et en plus, donne une touche personnelle à mon véhicule. En outre, et çà c'est vraiment bien, cela abaisse sensiblement la température lorsque le soleil tape sur la voiture. Mais je le dis et redis: évitez ( sauf si vous êtes hyper bon bricoleur ) de le poser vous même. Faites confiance aux spécialistes ils sont bien meilleurs que nous.
Bienvenue sur Ciao. Je t'ai mis "intéressant" car c'est un 1er avis mais connaissant pas le produit, je ne suis pas plus avancée. N'hésite pas à développer et à expliquer de quoi il s'agit avant de donner ton avis ;o).
20.01.2004 15:40
Mais c'est quoi ton produit au juste ? Tu ne décris même pas ce dont tu parles... Les néophytes ont du mal à s'y retrouver !!!
20.01.2004 14:23
je viens de lire juste a l'instant un avis sur ce glastint, mais comme pour le precedent je n'ai pas compris de quoi il s'agissait! christel
20.01.2004 12:22