Yves Saint Laurent Gloss Touche Brillance

Yves Saint Laurent Gloss Touche Brillance

Evaluation générale (5): Evaluation totale Yves Saint Laurent Gloss Touche Brillance

Tous les avis sur Yves Saint Laurent Gloss Touche Brillance

So chic!

4  02.03.2010

Avantages:
Cette petite touche brillante si séduisante !

Inconvénients:
Le prix un peu trop cher

Qualité de la Tenue

Variété des Teintes

felinda85

Plus à mon sujet: Bonjour, moi c'est Linda, j'ai 24 ans et je vis actuellement en Allemagne. Je suis mariée depuis oct...

Membre depuis:02.03.2010

Avec le touche éclat, c'est le maquillage qu'il faut avoir de chez Yves Saint Laurent! Pourquoi? Ces deux produits s'appliquent de la même façon (un pinceau) et ont une tenue assez longue.

De plus, ce gloss a un effet "pulpeur" et rendra alors vos lèvres irrésistibles aux yeux de votre compagnon! Bien sûr, il existe plusieurs teintes, donc il sera difficile de repartir du magasin avec seulement un gloss. Profitez d'un maquillage gratuit dans votre de magasin de maquillage habituel pour qu'une vendeuse vous conseille "la" teinte qui ira mieux avec votre carnation.

Il est grand comme un crayon, ne sèche pas et ne débordera pas comme un typique rouge à lèvres lambda, voilà pourquoi vous pourrez l'emporter partout avec vous!

A utiliser rapidement avec le printemps qui arrive, ça ira très bien avec vos petites robes ou top qui n'attendent qu'une chose, sortir du placard!

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

Yves Saint Laurent Golden Gloss Shimmering Lip Gloss - No 12 (Golden Cinammon) 6ml Yves Saint Laurent Golden Gloss Shimmering Lip Gloss - No 19 (Golden Petal) 6ml Yves Saint Laurent Golden Gloss Shimmering Lip Gloss - No 3 (Golden Pink) 6ml
Yves Saint Laurent Golden Gloss Shimmering Lip Gloss -​ No 12 .​.​. Yves Saint Laurent Golden Gloss Shimmering Lip Gloss -​ No 19 .​.​. Yves Saint Laurent Golden Gloss Shimmering Lip Gloss -​ No 3 .​.​.
beautechoix.com beautechoix.com beautechoix.com
beautechoix.​com beautechoix.​com beautechoix.​com
Cet avis sur Yves Saint Laurent Gloss Touche Brillance n'a pas encore été évalué.