Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Le grand Kratos!!! quels muscles ,quel posture,quelles lames !
Voilà l'histoire: Dans le premier opus , on a vu à la fin que Kratos a tué Arès et a prit sa place en tant que dieu de la guerre, dans ce volet l'histoire continue avec un Kratos plus acharné , plus sanguinaire qu'avant car les autres dieux ont réfusé de lui enlever de sa tête les cauchemars datant de l'époque où il a tué sa fille et sa femme. Les dieux sachent Kratos du ciel vers la Terre et il devient qu'un simple mortel.Bien sûr ,il n'a pas aimé donc il a décidé de se venger !
Et c'est comme ça que débute l'extraordinaire histoire de GoW. Pendant sa quête pour la vengeance , il recevra l'appui de quelques dieux pris par la peur d'être tué par Kratos.
Côté graphisme, rien à dire , le bestiaire ,les effets spéciaux, les cinématiques font de God of War un des plus beaux jeux de la console malgré la présence d'aliasing.
En ce qu'il s'agit de la jouabilité, presque aucun changement de l'opus antécédent, sauf les combos un peu mieux élaboré et plus spectaculaire. Et des énigmes vraiment à la hauteur, plus maîtrisées qu'avant.
Le petit truc qui va pas chez ce jeu c'est la durée de vie un peu courte comparée à tout ce que peux endurer Kratos pendant sa quête de vengeance.
Le scénario est plutôt original, les développeurs ont fais de GoW un jeu qui s'approprie avec les mythes grecs tout en modernisant le look des déités du Panthéon.
Grosso Modo , ce jeu est énorme! je le recommande !!
muniquerai au moment de l'envoi) pour plus de sécuritée. N'oubliez pas de cousulter ma afin de voire mes nombreux autres objets en vente et de bénéficier de réductions sur les fr...
30.08.2009 05:18
je ne comprends rien à ces jeux...
29.08.2009 20:31
J'ai le jeu et c'est vrai qu'il est génial !