Grandes eaux nocturnes du château de Versailles

Grandes eaux nocturnes du château de Versailles

Evaluation générale (8): Evaluation totale Grandes eaux nocturnes du château de Versailles

Tous les avis sur Grandes eaux nocturnes du château de Versailles

A ne pas faire ou refaire !

2  07.08.2005

Avantages:
heu ??????????

Inconvénients:
la foule

niphine

Membre depuis:26.12.2004

Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je suis allée hier soir à Versailles voir les grandes eaux nocturnes du château.

Les 2 avis précédents sur ciao étaient bons ( + d'autres à droite à gauche) alors je me suis dit que ça devait valoir le coup.
le prix d'entrée était de 19 euros tout de même en passnat par la billeterie carrefour mais je crois que c'était 17 euros en passant directement par leur billeterie au château.

D'abord faut arriver à se garer....certes le parking est grand mais fallait prévoir le chassé croisé entre les visiteurs du jour et ceux des grandes eaux...et évidemment aux alentours du château c'était déjà blindé.
Bon finalement on se gare comme on peut dans le parking à l'arrache.

Et là une nuée de personnes se dirigent vers l'entrée.
On se dit juste : tiens y'a du monde, ça doit être chouette !
En fait ce n'est qu'un bain de foule du début à la fin....la balade romantique et apaisante dans les jardins n'est qu'une marche au ralenti ou plutôt un piétinement dans ces certes beaux jardins.
Oui il y a une belle musique et les fontaines jaillissent mais bon faut encore pouvour les approcher.
On a aperçu quelques spectacles de rues : des échassiers ( eux ça va on les repère de loin ! ) et une troupe de chanteuses révolutionnaires. C'est tout !
Ils devaient être présents mais alors jamais vus : l'ambassadeur turc, le roi et la reine, le caroussel de chevaux,etc....

Là on se dit que le feu d'artifice sera sûrement à le hauteur de nos epsérances...on se dririge donc vers la grande perspective et vers 23h00 il est tiré. Il est très beau mais pas dut out escpetionnel et dure genre 7/8 minutes.

Et voilà la soirée est finie....

Bref un goût amer ce matin qui vaut cet avis désagréable sur les grandes eaux nocturnes de versailles.
En somme un piège à fric et à touristes.

Soledad

Soledad

08.08.2005 14:17

c'est super cher!

ciel23

ciel23

08.08.2005 13:00

vraiment dommage...Versailles me fait rêver ! j'espère que tu auras l'occasion d'y retourner dans de meilleurs conditions...

lastar1979

lastar1979

07.08.2005 15:47

dommage pour 19 eurso, ca fout les boulinettes, et puis y retourner plus tard, ca fait cher. a+

L'avis sur Grandes eaux nocturnes du château de Versailles a été lue 1474 fois et a été évaluée:

1. ciel23

1. birgit77