Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
Surtout éviter Grobill. Lamentable. Produit livré avec retard. Renseignement diffus de la hotline, jamais la même réponse. Personnel incompétent du cadre à l'employé. C'est le Père noêl bis. Boutique en ligne à couler. Surtout éviter Grobill. Lamentable. Produit livré avec retard. Renseignement diffus de la hotline, jamais la même réponse. Personnel incompétent du cadre à l'employé. C'est le Père noêl bis. Boutique en ligne à couler. Surtout éviter Grobill. Lamentable. Produit livré avec retard. Renseignement diffus de la hotline, jamais la même réponse. Personnel incompétent du cadre à l'employé. C'est le Père noêl bis. Boutique en ligne à couler.
Un avis ??? non non....je pense que tu t'es trompé dans tes recherches au dico...Ceci ne ressemble à un "SOS" plutôt qu'à un avis. Fais mieux, t'as note le sera de même.
Ton avis est tellement vide que tu dois te répéter pour faire la quantité minimum ... Développe, raconte ce qui t'es arrivé ! si tu modifies tout ça, préviens moi et je changerai ma note :-)
10.09.2005 16:00
09.09.2005 23:40
Un style télégraphique qui n'est pas de mon goût et qui , plus est de mauvais goût ou de mauvais effet . A modifier incessamment ..
09.09.2005 23:33