Groupe Akerys, Toulouse

Groupe Akerys, Toulouse

Evaluation générale (50): Evaluation totale Groupe Akerys, Toulouse

Tous les avis sur Groupe Akerys, Toulouse

JAMAIS PLUS CHEZ AKERYS !!!!

1  23.04.2008

Avantages:
Un portefeuille ultra léger !  !  !  !

Inconvénients:
INOMBRALES  !

soso11000

Membre depuis:23.04.2008

Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Prise de bec aujourd'hui (après 15 jours d'appel sans succès: congés, occupés j'en passe...)avec Akerys ! Ils refusent de me rendre la caution! et le trop perçu des charges: soit 960€ + 186€. Motif : je dois 12 jours de loyer.
Explication: je demande mon préavis en recommandé AR en réponse je devrait libérer l'appartement le 12/02/08. Jusqu'ici tout va bien, mais ça ne va pas durer!!

On me demande d'abord de faire l'état des lieux de sortie le 22/01/08, je dis non c'est trop tôt, elle me demande alors le 26 je lui dit que je ne peux pas on le repousse alors au 30/01/08.

Obligée d'avancer le déménagement de 12 jours, la course commence, il faut louer un camion, appeler tous les copains,prévenir la nouvelle agence que j'emménage plus tôt, bref le Bordel !!

On fait l'état des lieux de sortie, la fille me dit que l'appartement est dans un état irréprochable (je laisse même les ampoules+ un double de clef de boite aux lettres). Et puis l'enfer commence !!!!

Une amie et conseillère financière, me conseille de faire opposition au prélèvement, car elle rencontre des tas de problèmes avec des clients chez Akerys! . (heureusement que je l'ai eu!)

Après un mois j'appelle Akerys pour savoir où en est la restitution de ma caution. (le parcours du combattant pour les joindre!) Ils me disent qu'ils n'ont pas encore traité mon dossier.

Je rappelle 3 semaines après , et là on me dit que ça ne va pas tarder, qu'ils me la font parvenir!! La semaine dernière je les rappelle, et là on me dit qu'on ne me rendra pas la caution du fait que je doit 12 jours de loyer!!( prélèvement rejeté) Alors qu'ils m'ont foutu dehors le 30/01/08. Et s'ils avaient pu ils l'auraient fait le 22.

Ma nouvelle agence, me dit que du moment où j'ai rendu les clefs je suis dégagée de toute obligation!

Résultat : si je n'avais pas eu mon frère pour m'aider, aujourd'hui je serait interdit bancaire, car la caution du nouvel appartement a été débité le 12/04/08.

Un conseil : Dés que vous voyez AKERYS FUYEZ !!!!!!! A moins que vous ayez de l'argent à perdre!

alain363

alain363

24.04.2008 09:28

merci des infos , sont tous pareils

CSD40

CSD40

24.04.2008 00:00

Bon avis, et bonne mise en garde. De mémoire, ils ont 2 mois pour te rendre ta caution, alors n'hésites pas à les relancer ! et ne débourses surtout pas les douze jours de loyer puisque tu avais rendu les clefs! Bon courage pour la suite! @+

kris_tof

kris_tof

23.04.2008 23:46

Je ne lis que des avis négatifs sur Akérys ... Perso. je loue mon logement avec eux, et j'ai no soucy, j'comptais faire un avis d'ailleurs. Après ça dépend de quel centre tu dépend, j'sais pas, enfin pour l'moment RAS ... Bonne continuation :)

L'avis sur Groupe Akerys, Toulouse a été lue 3178 fois et a été évaluée:

1. CSD40