Groupe Akerys, Toulouse

Evaluation générale (50): Evaluation totale Groupe Akerys, Toulouse

Tous les avis sur Groupe Akerys, Toulouse

DECEPTION REELLE

1  27.05.2008

Avantages:
Aucun

Inconvénients:
Que des malfaçons, et le loyer est cher

madass

Membre depuis:27.05.2008

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je suis locataire dans une sois-disant "résidence" du groupe Akérys en haute savoie. Construction faite à la hâte, avec l'aide de la loi De Robien, pour respecter le délai de livraison. Malfaçons dans tous les corps de métier. Electricité, fuite d'eau dans les plafonds, lavabo posé de travers, "la souris" du volet roulant montée à l'envers. Le gardien est partit , un "ras le bol", personne pour le soutenir. Maintenant l'extérieur de la résidence c'est "la zone" herbe 50 cm, escaliers sales, local à poubelles dans un état désastreux. (photos prisent pour preuve) cela fait 1 an que la résidence est construite. vraiment très décue. Tous les locataires ont l'intention de faire une pétition tellement nous sommes écoeurés. Pas de réponses aux courriers pourtant expédié en recommandé AR à Akerys Toulouse.

bayron65

bayron65

19.04.2011 14:23

Dans mon logement, il pleuvait dans la cuisine, malfaçon dans la salle de bain à l'étage, j'ai du me faire les joints pour stopper cette innondation. le plafond à refaire !!!! malgré plusieurs signelements RIEN !!! une infiltration dans le mur de la chambre de ma fille, là aussi après mainte signalements, RIEN. le rideau de la salle de bain, est tombé laissant place à deux trous, là, toujours RIEN !! j'ai demandé une cabine de douche, RIEN

CSD40

CSD40

27.05.2008 18:36

Regroupez vous, éventuellement en association, si vous voulez avoir le moindre poids face à ces groupes de BTP tout puissants.

miss_anais

miss_anais