Groupe Akerys, Toulouse

Evaluation générale (50): Evaluation totale Groupe Akerys, Toulouse

Tous les avis sur Groupe Akerys, Toulouse

2 OPERATIONS AKERYS

5  31.01.2009

Avantages:
TRANQUILITE ET RENTABILITE

Inconvénients:
AUCUN

Membre depuis:31.01.2009

Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Bonjour,

Je suis client Akerys depuis 2005 et j'ai renouvellé une autre opération en 2007 car je suis pleinement satisfait de la prestation.
Ils sont toujours dispo au téléphone, ils centralisent toutes les compétences et ils m'ont même pris en charges des frais qu'ils n'avaient pas a payer.

J'ai eu l'occasion de visiter les 2 biens qui sont bien concus, bien situés. Les logements sont bien concu avec cuisine américaine, vue dégagée, balcon, résidence cloturée (important pour la sécurité et la tranquilité). Lorsqu'on visite on a presque envie d'y habiter :p

Les 2 opérations sont en défisc, j'ai toujours eu un locataire et sur l'ensemble des 2 opérations le temps d'attente pour trouver le locataire a été d'1 a 2 mois maximum donc rien de bien inquiétant.
Je pense reprendre une opération chez eux avec le nouveau dispositif scellier carrez qui me parait très intéressant.

19.04.2011 15:42

renardavise93 ne s'est pas manifesté depuis plus d'un an donc je doute de son implication et de la légitimité de son avis... Pour le reste je maintiens mes avis et recommandations. J'ai 2 locataires qui sont partis en même temps, Akerys a été un peu long a me retrouver des locataires (2 mois) et ils ont été assez approximatifs sur les dates de rentrée des locataires mais bon rien de catastrophique. Je t'invite Bayron65 a discuter en MP si tu souhaites plus d'info

bayron65

bayron65

19.04.2011 14:43

je suis désolée mrdji, mais je suit d'accord avec renardavise93, c'est trop beau pour être vrai, aucun problème, tout va bien dans le meilleurs des mondes, akerys prendre en charge des frais qui ne les incombe pas ?????? NON je ne le croi pas ça, ils ne prennent même pas ce qui les incombe, et ne va pas me faire croire le contraire, malgré les fausses preuves que tu vas montrer.

14.09.2010 11:49

Toujours pas de nouvelle de renardavise93 ... apparement il a dû se faire arnarquer par UFC que choisir :))

L'avis sur Groupe Akerys, Toulouse a été lue 1095 fois et a été évaluée:

1. sampdoria