Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant
On va commencer par le début...je vous préviens c'est long!! 1) Nous avons emménagé dans un appartement en décembre 2005: appt t3 avec garage, cave, emplacement de parking. A ce jour nous avons garage et emplacement de parking mais pas de cave! Motif: "votre garage est plus grand que les autres donc votre cave est au fond du garage" (j'ai cherché partout, j'ai pas trouvé de cave dans mon garage!!!) donc on paye une cave inexistante depuis 2005.. 2) Il manque au plafond de la terrasse environ 2m carré de lambri pvc du débord de toiture...Akerys était déjà au courant avant notre entrée dans l'appartement (je rappelle en 2005)...personne n'est venu!! Résultat, nous avons plein d'oiseaux au printemps qui font leur nid dans la charpente et qui nous pourrissent la terrasse d'excréments!! 3) Nous réclamons tous les ans notre décompte de charges....décompte qui nous ai dûs puisque nous payons tous les mois des provisions sur charge...que paie-t-on exactement??? Mystère... 4) Le problème du moment: la tempête du mois de janvier a fait des dégâts sur notre toiture (nous sommes au 2e et dernier étage de l'immeuble). Un recommandé leur a été envoyé début février pour les informer que des tuiles étaient cassées...nous sommes le 08/04 et n'avons toujours vu personne...il pleut depuis 2 jours, j'ai 3 seaux et une casserole qui se baladent dans mon salon (je ne vous parlerais pas du canapé qui s'est pris la peinture du placo...)...et un bébé de 18 mois qui slalome entre les gouttes...tout cela pour la modique somme de 700 euros par mois de loyer. Nous avons relancé Akerys à plusieurs reprises et à chaque fois la même réponse 'je relance le syndic"....donc à part "relancer le syndic" , Akerys ne sert à rien...ah si Akerys encaisse les loyers... Nous sommes TRES DECUS d'Akerys, ils ne portent aucun intérêt à leur locataire. Pour résumer, Akerys c'est bien si y a pas de problème....si problème, y a plus personne!!!!!! Je souhaite bon courage à tous ceux qui rencontrent des soucis et demande aux autres de fuir tant qu'il en est encore temps!
Quelle honte akerys franchement, quelle HONTE !!!
19.04.2011 13:39
Quelle honte akerys franchement, quelle HONTE !!! Comment est il possible qu'akerys soit toujours là avec toutes les personnes qu'il a escroqué, il faudrait réunir tout le monde, et porter plainte massivement, parce qu'un seul individus ne peut rien contre akerys. ils se servent des lois qu'ils prennent une par ci, une par là, et qu'ils arrangent à leur sauce. a force d'arnaquer les clients, ils ont les moyens de se payer des avocats véreux à leur image !!!
08.04.2009 23:07
Attitude inadmissible.
08.04.2009 17:27
je ne lis que des avis négatifs concernant ce groupe