Groupe Akerys, Toulouse

Evaluation générale (28): Evaluation totale Groupe Akerys, Toulouse

Tous les avis sur Groupe Akerys, Toulouse

ELIENCE IMCOMPETENTS

1 22 juin 2009

Avantages:
AUCUN

Inconvénients:
TOUS

oherry

Membre depuis:22.06.2009

Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant

Bonjour,
J'ai aussi de graves problèmes avec Elience. Ils n'ont pas pu trouver de locataire pour mon appartement. Voyant l'échéance de l'assurance "vacances locatives" arriver, j'ai moi même mis une annonce pour mon appartement. En une semaine, je leur ai envoyé 3 personnes et une de ces personnes a retenu l'appartement --> ils sont donc bien incompétent en matière de recherche de locataire. Mais ce n'est pas tout : au contrat, il est prévu que le propriétaire ai des frais lorsqu'un locataire arrive, j'ai donc demandé à surseoir à ces frais étant donné que c'est moi qui ai trouvé le locataire. Et bien non, ils ont refusé. Pire : mon locataire est resté 6 mois dans le noir pour un volet cassé. Elience n'a rien fait pour lui. Il a fini par m'appeler menaçant de donner congé. C'est donc moi qui ai fait activer les choses. Et ce n'est pas tout :
  • le bail du locataire est arrivé 6 mois après son entrée dans l'appartement
  • le numéro d'appel d'Elience est surtaxé ce qui est scandaleux
  • l'assurance vacance locative a prix 100% en 1 an sans aucune info préalable
  • les charges ont aussi augmenté considérablement
  • Elience a fait intervenir une société sur des gond de portes sans mon avis, et veut maintenant (8 mois après) me faire payer la facture.

Bref, je vis un enfer avec cette société et ne sait plus que faire pour faire changer les choses sachant qu'en plus, il y a un tel turnover dans cette société que nous n'avons jamais affaire aux mêmes personnes.Que faire pour faire valoir mes droits ?

Merci d'avance pour le soutien que je pourrai obtenir.

CSD40

CSD40

22.06.2009 15:16

Akerys et Elience sont ils une même et unique enseigne ?

blu-ray-boy

blu-ray-boy

22.06.2009 14:41

On est mieux satisfait que par soi-même... Bonne chance avec ces arnaqueurs! Blu.

fredon1

fredon1

22.06.2009 14:40

pas dans la bonne rubrique

L'avis sur Groupe Akerys, Toulouse a été lue 360 fois et a été évaluée:

1. blu-ray-boy