Guerlain Divinora Ombre éclat

Guerlain Divinora Ombre éclat

Evaluation générale (9): Evaluation totale Guerlain Divinora Ombre éclat

Tous les avis sur Guerlain Divinora Ombre éclat

Et votre regard se fait Or!!!

4  14.03.2004

Avantages:
des couleurs magnifiques avec des reflets subtils,une application très facile

Inconvénients:
la tenue pourrait être meilleure

LadyCarrie

Plus à mon sujet: "Elle danse, seule, éphémère et légère, j'oublie tout..."G De Palmas

Membre depuis:18.02.2004

Cet avis a été évalué par 36 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Aujourd'hui je viens vous parler des ombres à paupières Divinora dont les avantages sont nombreux:application très simple,couleurs superbes aux multiples reflets et packaging original et très joli même si un peu tape à l'oeuil je l'admet!!
Cette fois je vais déatiller tout ces avantages!!!

*****La texture et l'application*****

Comme je vous le disais,ces ombres à paupières ont une texture incroyable et extrêmement soyeuse dûe à la présence de particules de nylon dans sa composition.
Cette ombre est donc très facile à dégrader et permet à n'importe quelle femme,quelle soit une pro du maquillage ou non,d'obtenir un très beau résultat!!
Les couleurs sont très lumineuses et accrochent la lumière grâce à leur aspect irisé et subtilement doré!
La facilité d'application de ce produit permet un résultat homogène et modulable selon l'effet recherché:maquillage naturel,vous pouvez tout simplement appliquer l'ombre avec votre doigt vous sentirez d'ailleurs l'aspect soyeux de cette ombre ou avec un pinceau embout mousse ou poils pour dégrader l'ombre et avoir un résultat plus sophistiqué.
L'embout mousse présent dans le boîtier est ergonomique et permet donc une très bonne prise en main facilitant l'application.
Jusqu'à maintenant,j'ai testé 3 ombres Divinora:Rayon pourpre,Or noir et Gris acier.
Toutes les 3 sont aussi belles l'une que l'autre par contre je voudrais vous parler plus précisément de l'ombre Gris acier.

*****L'ombre Gris acier*****

Cette ombre n'est en fait pas d'un gris "courant"c'est un gris très irisé comme toutes les ombres Divinora et surtout très clair il est donc utilisable également afin de réaliser le fameux point de lumière au niveau de l'arcade sourcilière ou dans le coin interne de l'oeuil pour donner de l'éclat au regard .
Il peut également être utilisé afin de moduler l'intensité d'une ombre trop mate:il lui donnera de jolis reflets irisés et l'éclaircira ou d'une ombre que vous trouvez trop foncée.

*****La tenue*****

Sur ce point là,je suis un peu déçue,en effet comparées à d'autres ombres,je trouve que les ombres Divinora pourraient avoir une meilleure tenue,ceci dit on ne peut peut-être pas tout avoir reflets superbes,une application on ne peut plus facile et une très longue tenue.

*****Les couleurs*****

Elles sont au nombre de 16 et ont toutes de subtils reflets chatoyants.
Ces couleurs sont toutes irisées et très subtiles avec un très lèger reflet doré donnant cette aspect accroche lumière qui fera toute la différence de votre maquillage et attirera les yeux sur votre regard!!

*****Le packaging*****

Très soigné ,ces fards à paupières se présentent dans un boîtier doré,très joli semblable à une feuille d'Or martelée .
A l'intérieur se trouve un petit miroir de forme ronde ,très pratique ainsi que l'embout mousse,ergonomique et très doux.

*****Conclusion*****

Malgré la tenue qui m'a un peu déçue,je suis très contente de cette gamme d'ombres à paupières puisque j'en ai acheté 3 jusqu'à maintenant!
Ce sont des ombres superbes de part leurs multiples reflets,très simples à appliquer et qui se suffisent à elle même pour donner de l'éclat au maquillage quelque soit la façon dont elles sont appliquées.

myaya

myaya

09.12.2005 12:26

Très bon avis :-)

CRICKET3

CRICKET3

08.01.2005 15:19

Je n'ai jamais essayé, mais très bon avis. Bisous

dido80

dido80