Guitar Hero III (Nintendo Wii)

Evaluation générale (13): Evaluation totale Guitar Hero III (Nintendo Wii)

Tous les avis sur Guitar Hero III (Nintendo Wii)

I Love ROCK AND ROLL!!!!!

4  21.04.2008

Avantages:
Nbreuses chansons( anciennes et récentes), guitare sans fils, Mode réseau

Inconvénients:
Peut  - être ennuyeux sur le long terme, prix élevé .

Graphisme

Son

Durée de vie

Jouabilité

omalex

Membre depuis:18.04.2008

Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

"I LOVE ROCK'and' ROLL" !!!

Qui n'a jamais révé de faire partie d'un groupe de rock et de "gratter" la guitare sur des tubes mondialements connus?
En tous cas, moi c'était mon rêve.
Mais comment vais-je faire moi qui n'est jamais jouer de guitare de ma vie. La réponse est simple et se nomme Guitar Héro.

Montez le volume de votre télé, prenez votre guitare, retenez votre souffle et c'est parti!!
-------------------------------

Commençons par le but du jeu. Il suffit de suivre les notes ( petits ronds de différentes couleurs qui défile sur l'écran) et de les reproduires sur la guitare fournis avec le jeu, où des touches de différentes couleurs sont présentes sur le manche, qui reproduiront le son d'une guitare des musiques présentes.

La guitare fournit ( pas une vraie, je vous rassure.. ou pas) possède un médiator, 5 touches de différentes couleurs et un vibrato.Aucune connaissance en guitare, solphège ou autre n'est nécessaire.

De nombreuses chansons sont présentes dans le jeu ( plus de 70) comme Knights of cydonia, One , Paint in black, Rock N roll all nite, superbus, Cliffs of dover, Through The fire and Flames......

Plusieurs niveau de jeu sont disponibles ce qui accroit la durée de vie ( personnellement je reste au niveau facile car à partir des niveaux au dessus, mes doigts se mêlent :/ ). Mais ne vous inquitez pas un mode entrainement est disponible.

Le but du jeu est de faire progresser ton groupe jusqu'à la consécration. A travers ce mode carière vous débloquerez des personnages, guitares, chansons...
Durant votre carrière vous vous mesurerez à des icônes de la gratte comme Slash (Guns N' roses).
Possiblité de jouer la carrière en mode coopération avec un ami (Il faut 2 guitares).
Après avoir finit le mode carrière vous aurez toujours la possibilité d'essayer de battre votre propre score sur les nombreuses chansons présentes.

Le jeu contient aussi un mode On-line pour vous mesurez à des joueurs du monde entier. Ce mode On-line est pour moi l'un des atouts majeurs du jeu car sans celui-ci je ne sais pas si je reviendrais souvent joueur si ce n'est pour impressionner ma famille ou mes amis.
Attention ne vous attendez pas à devenir un guitariste professionel, ce n'est qu'un jeu. En revanche, le jeu pourra permettre d'accroître l'agilité des doigts, d'apprendre à se déplacer sur une guitare...

--------------------------------------

Conclusion: Si vous aimez la musique ou aimez jouez de la guitare ce jeu est fait pour vous, sinon passer votre chemin vous vous lasserez vite. Sachez qu'un nouveau Guitar Héro spécial Aerosmith sortira dans le courant de l'année.
En revanche, on peut regretter que la guitare ne sera pas compatible avec d'autes jeux du même style (autres ques les Guitar Héro).

liliflo

liliflo

05.11.2008 16:52

le produit est super, l'avis un peu court

24.04.2008 12:34

Dans le même genre j'avais Donkey Konga sur GameCube, même en jouant avec les pieds, je battais mon frère :D

24.04.2008 12:33

Je ne suis pas spécialement fan de guitare, à mon avis j'en aurais vite marre...

Guitar hero III : legends of rock - Bundle (jeu + guitare ) (Nintendo Wii)

Guitar hero III : legends of rock - Bundle (jeu + ...

Plates-formes: Nintendo Wii

78,25 € Amazon Marketplace Jeux Video 89 Evaluations

Frais de port: 6,99 EU...

Livraison: Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés.​.​.

Amazon Marketplace Jeux Video

Guitar hero III : legends of rock - Bundle (jeu + guitare ) (Nintendo Wii)
Guitar hero III : legends of rock - Bundle (jeu + ...
78,25 €
Frais de port: 6,99 EU.​.​.​...
Amazon Marketplace Jeux Video
Guitar Hero Iii - Aerosmith [jeu Mac] (Mac) Guitar Hero Iii : Legends Of Rock - Bundle (jeu + Guita (Mac) Guitar Hero III: Legends of Rock (Nintendo Wii)
Guitar Hero Iii -​ Aerosmith [jeu Mac] ​(Mac) Guitar Hero Iii : Legends Of Rock -​ Bundle ​(jeu + .​.​. Guitar Hero III: Legends of Rock ​(Nintendo Wii)
Ebay Ebay Amazon Marketplace Jeux Video

3. miss_anais

1. tite-fleur3

"peu intéressant" (14%) par:
  1. liliflo

Monopoly Collection (Nintendo Wii) (Nintendo Wii) Monopoly Collection (Nintendo Wii) (Nintendo Wii)
Divers - Sortie : 2011 - Public : 3+
Monster High : Lycée d'Enfer (Nintendo Wii)
Divers - Sortie : 2011 - Public : 3+
Disney Princesse : Livres Enchantés (Nintendo Wii) Disney Princesse : Livres Enchantés (Nintendo Wii)