HP Compaq Mini 311c

Evaluation générale (3): Evaluation totale HP Compaq Mini 311c

Tous les avis sur HP Compaq Mini 311c

HP, mini compaq, sérieux

4  28.01.2010

Avantages:
qualité HP, bonne webcam, son stéréo

Inconvénients:
ram max déterminé que par logiciel

vincika

Plus à mon sujet: Me voilà au niveau rouge, niveau orange je t'ouvre mes bras avec l'aide des autres membres de ciao

Membre depuis:29.12.2007

Cet avis a été évalué par 81 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Depuis le début de l'année scolaire, j'utilisais un ordinateur portable, mais un 15,6" de plus de 3kg ( un dv6000 de HP). C’est lourd et encombrant. Cet HP ne m'a jamais lâché alors j'ai opté pour un HP plus petit, plus plat et fashion.
Attention l'ordinateur est salissant.

Ce qui m'a surtout plus c'est l'écran de 11,6" avec son affichage 1366 x 768 ( WXGA, Écran Large) avec écran brillant (BrightView) et son système d'exploitation XP. Il y a que cela qui le différencie de ses concurrents, en effet, le reste est identique à la concurrence.
Général

Ce netbook possède des dispositifs intégrés (vous ne pouvez pas les enlever): Haut-parleurs stéréo, antenne LAN sans fil, antenne Bluetooth
Dimension :

• 1 x audio - entrée / sortie - fiche mini-phone Stéréo 3,5 mm
• 1 x affichage / vidéo - VGA - HD D-Sub (HD-15) 15 broches
• 1 x réseau - Ethernet 10Base-T/100Base-TX - RJ-45
• 1 x affichage / vidéo - HDMI

Le bouton rond de l’activation du réseau Wifi posé sur cette partie droite du châssis est rétro éclairé lorsque le réseau est en marche : ce type de solution led/bouton, est bien plus pertinent qu’un simple signal lumineux associé à une petite icône, on sait immédiatement si le signal est allumé ou non et ou il faut appuyer pour réagir.
Processeur
Comme tous les netbook de cette trempe, l'Intel Atom N270 à 1.6 GHz est présent (gravure 45nm, architecture : mmx, sse, sse2, sse3 et ssse3
voir http://darkgoldxp.free.fr/311c/CPU-Z_CPU.PNG

Ram

Taille installée: 1 Go / 1 Go (maximum)
Technologie: DDR3 SDRAM
Facteur de Forme: SO DIMM 204 broches
Caractéristiques de configuration: 1 x 1 Go

Attention il existe plusieurs modèles de ce netbook, avec quantités de mémoire vive qui diffère, installer Aida32 et il vous l'indiquera. Personnellement, changer la barrette de 1go par une de 2go

Stockage

La taille du disque dur est le maximum autorisé par Microsoft 160go (80go auparavant) en Serial ATA-150 - 5400 tours/min. Assez rapide. vous pouvez le changer pour en mettre un plus puissant avec une plus grande capacité

Lecteur de cartes

Type: Lecteur de carte 5 en 1
Cartes mémoires flash prises en charge: Carte Mémoire SD, Memory Stick, Memory Stick PRO, MultiMediaCard, xD-Picture Card

Audio

Sortie audio: Carte son
Fonctions: Haut-parleurs Altec Lansing
Entrée audio: Microphone

Webcam

Webcam 1.3 megapixel, bien placée, au centre de la partie haute de l’écran et à sa droite un petit micro permettant de faire de la vidéo-conférence confortablement.
Réseaux

Réseaux: Adaptateur réseau
LAN sans fil pris en charge: Oui
Protocole de liaison de données: Ethernet, Fast Ethernet, Bluetooth. WIFI b/G

Avis perso

Personnellement, c'est un excellent rapport qualité/prix, mais il n'équivaut pas à un ordinateur portable traditionnel en termes de puissance.
J'ai tout simplement confiance en HP

01.08.2010 22:13

Celui là a l'air mignon mais il ne m'attire pas plus que cela.

01.08.2010 22:12

J'aime bien les netbooks.

perquisition

perquisition

28.01.2010 17:33

on ne peut pas tout avoir , petit et puissant mais je trouve que c'est un bon compromis, j'adore

chargeur ordinateur portable hp compaq Mini 311c-1170SF chargeur ordinateur portable hp compaq Mini 311c-1100 chargeur ordinateur portable hp compaq Mini 311c-1070EF
chargeur ordinateur portable hp compaq Mini 311c-​1170SF chargeur ordinateur portable hp compaq Mini 311c-​1100 chargeur ordinateur portable hp compaq Mini 311c-​1070EF
Batteriedeportable.com Batteriedeportable.com Batteriedeportable.com

Compaq Mini CQ10 Compaq Mini CQ10
(+) prix et son poids
(-) petit
HP Mini 210 HP Mini 210
10 pouces po - RAM : 1 Go Mo - Atom, Intel Atom - Disque Dur : 250 Go, 160 Go, 320 Go Go
HP Mini 110 HP Mini 110
Netbook, Ordinateur portable - 10.1 po, 10.1000048828125 - Intel Atom N270 / 1.6 GHz / 512 Ko Cache, Intel Atom N455 / 1.66 GHz / 512 Ko Cache, Intel Atom N450 / 1.66 GHz / 512 Ko Cache - Disque Dur : 160 Go, 250 Go - RAM : 1 Go, 1024