HP Deskjet F2180 All-in-One

Evaluation générale (2): Evaluation totale HP Deskjet F2180 All-in-One

Tous les avis sur HP Deskjet F2180 All-in-One

HP Deskjet F 2180

4  30.05.2008

Avantages:
prix,simplicité d'utilisation,multifonction,qualité d'impression correcte

Inconvénients:
bruyante, cartouches d'encre  onéreuses

Qualité d'impression

Vitesse

Coût

Utilisation

Installation

guy.chastagnier

Membre depuis:30.05.2008

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Acheté en décembre 2007 pour 59,00 dans un hyper, aprés de bons conseils d'un jeune vendeur, je voulais une imprimante multifonctions pour un usage occasionnel.Je suis satisfait de ce matériel tant par sa facilté d'utilisation que par la qualité de l'imprimante et des photocopies.En revanche la qualité des couleurs n'est pas probante mais suffit pour un usage familial.J'ai trouver le prix des cartouches d'encre un peu élevé et j'ai essayé les kits de remplissage avec seringues ,pompe à air,forét de perçage etc. Je dois avoué que je suis déçu de ces remplissages certes économique,mais laborieux dans leurs mises en oeuvre et surtout la qualité des impréssions en noir et blanc est loin de celle des cartouches d'origine, quand aux tirages couleur, c'est la bérézina, à déconseiller vivement.D'autres part,j'ai appris que si les cartouches HP coutent plus cher c'est qu'elles possédent une téte d'impréssion propre à chaque cartouche, ce qui économise l'imprimante.En résumé je conseille ce matériel qui à un trés bon rapport qualité/prix pour une utilisation familiale limitée,le seul défaut évident est le bruit de fonctionnement, attention aux cardiaque !!!

02.06.2008 08:33

bonne continuation!

02.06.2008 08:32

n'hesite pas à developper!

02.06.2008 08:32

welcome!

Alimentation Imprimante HP Deskjet F2180 All in One CB596A Alimentation Imprimante HP Deskjet F2180 All in One CB597A Alimentation Imprimante HP Deskjet F2180 All in One CB597AR
All-batteries.fr All-batteries.fr All-batteries.fr
All-​batteri​es.​fr All-​batteri​es.​fr All-​batteri​es.​fr