Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Je possede depuis 4 ans un ecran 17 pouces dont je suis ravi , son seul defaut c est de ne pas etre plat .Ce fut mon 1er achat chez HP et j en suis super content .J'adore son look , on dirait vraiment une télévision portable.
Un microphone est intégré sur le haut de l ecran , très et très sensible : il marche super bien avec les webcams , pas obligé de se pencher vers le micro il suffit de causer face caméra ...euh ecran
Un autre hic est l absence sur mon modele des hauts parleurs intégrés sur le coté de l'ecran et que je ne me suis pas aceté par ailleurs , assez galère à choper des hauts parleurs specifiques.
parametrages possibles - luminosité - contraste( position jeux ou texte) - zoom - taille et position - geometrie evoluée (pour les courbures ou rotation ) - demagnetisation - menu avancé(langue,couleur, etc etc) enfantin de le regler avce ses boutons +/-
Les resolutions possibles vont de 640x80 à 1280x1024.
J'attend qu il rende l'ame pour passer à un ecran plat , en esperant un modèle aussi fiable .
C'est vrai il à une drôle de forme ton écran ! Franchement celui qui a inventé les écrans plats a eu une super idée ! Je croise les doigts pour que ton écran rende bientôt l'âme ! lol
29.10.2007 23:38
: O )
26.10.2007 20:20
26.10.2007 09:39
il a une drole de tête...