HP Pavilion Media Center Dv2699ef Special Edition Entertainment

Evaluation générale (1): Evaluation totale HP Pavilion Media Center Dv2699ef Special Edition Entertainment

Tous les avis sur HP Pavilion Media Center Dv2699ef Special Edition Entertainment

PC portable HP Pavilion Media Center

2  17.01.2009 (18.01.2009)

Avantages:
Petite taille 14,1 po et design exceptionnelle

Inconvénients:
Carte graphique non performante

Qualité générale :

Capacités graphiques :

Capacité disque dur :

Installation :

selibou

Plus à mon sujet: La publicité est à la consommation ce que l'érotisme est à l'amour. Le plaisir ne suit pas toujours....

Membre depuis:16.01.2009

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Avis aux futures acheteurs

J'ai acquis ce PC portable HP Pavillon il y a de cela 1an pour une utilisation principalement personnelle et de temps à autres pour travailler. Pour être honnête, je le regrette car au prix que je l'ai payé, j'aurais pu en avoir un de qualité meilleure.

Pour commencer ce HP Pavillon Média Center a bien évidement quelques qualités et beaucoup de défauts que nous allons voir.

En effet, sa petite taille de 14,1 po est un avantage pour les utilisateurs qui ont tendance à se déplacer d'un endroits à l'autre avec leur PC ainsi que pour les personnes n'ayant pas beaucoup de place chez eux.
Sa WEBCAM et son MICRO intégrées sont de très bonne qualité surtout pour ceux qui utilise MSN ou communiquent avec les membres de la famille à distance.
Design exceptionnelle avec des effets sur le capot. Très agréable à regarder.
De plus une sourie sans fil et une pochette de protection sont fournies à l'achat.

Personnellement les défauts de ce produit sont assez flagrants.
Pour prés de 1000 euros on s'attend à une carte graphique plus que correcte afin de jouer à des jeux vidéos mais non je suis souvent contraint de baisser la résolution et la qualité de l'image pour jouer. Les beugues sont réguliers et la température monte en puissance au bout de quelques minutes.
Un lecteur d'empreinte digitale est intégrées au PC et franchement sa ne sert à rien.
Le son est vraiment de mauvaise qualité et parfois il suffit qu'il y ait un peu de bruit et on entend quasiment rien.

Je ne le conseille pas aux futures acheteurs. Autant investir dans un PC portable avec des caractéristiques techniques supérieurs.

Je détaille un peu plus cet avis comme demandé par certains lecteurs.

Au niveau ergonomie. la batterie vous permet de tenir 1h30 mais je le laisse toujours branche quand je l'utilise.
le processeur est un un Intel Core 2 Duo mais on ne voit pas trop de différences avec d'autre processeurs moins puissant car le démarrage est assez long et les applications mettent un peu de temps à démarrer.

PS: N'hésitez pas à me solliciter pour plus d'informations.

mamazz

mamazz

18.01.2009 12:49

Dommage de ne pas avoir plus détaillé certaines caractéristiques pour donne envie d'acheter: tenue de la batterie, qualité écran, qualité processeur ...