HP PhotoSmart M417

Evaluation générale (4): Evaluation totale HP PhotoSmart M417

Tous les avis sur HP PhotoSmart M417

des photos terribles

5  18.01.2006

Avantages:
c'est THE marque

Inconvénients:
peut - être un peu trop gros !

titine182

Membre depuis:04.01.2006

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant

bon, je prévient tout de suite, c'est mon deuxième avis (je viens d'arriver sur le site) et j'ai acheté mon appareil photo numérique hier donc mon expérience est un peu limité mais je vous promet que je viendrai la compléter très prochainement!
en effet, je rêvais d'avoir mon propre appareil photo numérique et j'ai craqué sur celui là. d'abord pour le prix (179 € dans le commerce), pour la marque (c'est quand même la marque de l'informatique), pour l'alimentation (à piles rechargeables avec chargeur à piles inclus donc une dépense de moins et les piles sont d'un format plus résistant). de plus, il a un flash anti yeux rouges ce qui est très pratiques lors des tirages (on a pas des yeux d'albinos qui gache toute la photo!) et à l'air assez simple d'utilisation (et oui, comme je ne l'ai que depuis hier, je n'ai pas eu le temps de tout essayer). enfin, bref, je reviendrai compléter mon expérience et pourrais donc vous conseiller mieux sur ce modèle.

NeLeMy

NeLeMy

18.01.2006 20:16

Tu devrais attendre d'avoir testé le produit en profondeur, pour pouvoir bien en parler dans un avis ;o)... C'est dommage tu ne parle pas du nombre pixels, des modes photos (noir et blanc, sépia?), du zoom... etc... n'hésite pas à retoucher ton avis ;o) BizzZZ

Vikuiti ADQC27 Film de protection écran pour HP Photosmart M417 - QUALITÉ SUPÉRIEURE Vikuiti Filtre de confidentialité HXG38TS pour HP Photosmart M417 - QUALITÉ SUPÉRIEURE Savvies Crystal-Clear film de protection écran adapté pour HP Photosmart M417
Vikuiti ADQC27 Film de protection écran pour HP Photosmart M417 -​ .​.​. Vikuiti Filtre de confidentialité​ HXG38TS pour HP Photosmart M417 -​ QUALITÉ .​.​. Savvies Crystal-​Clear film de protection écran adapté pour HP .​.​.
Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique
HP PhotoSmart M417 - avis par stevmimi02 un petit bijou
HP PhotoSmart M417 - avis par PlasticB Le seul défaut....
  peu intéressant

3. Ninotte

HP SW450 HP SW450

HP CW450 HP CW450

HP PhotoSmart 935 HP PhotoSmart 935
Appareil photo numérique - 5.3 mégapixel - Zoom Optique : 3x - Mémoire : MultiMedia Card, Carte Mémoire SD