Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
bon, je prévient tout de suite, c'est mon deuxième avis (je viens d'arriver sur le site) et j'ai acheté mon appareil photo numérique hier donc mon expérience est un peu limité mais je vous promet que je viendrai la compléter très prochainement! en effet, je rêvais d'avoir mon propre appareil photo numérique et j'ai craqué sur celui là. d'abord pour le prix (179 € dans le commerce), pour la marque (c'est quand même la marque de l'informatique), pour l'alimentation (à piles rechargeables avec chargeur à piles inclus donc une dépense de moins et les piles sont d'un format plus résistant). de plus, il a un flash anti yeux rouges ce qui est très pratiques lors des tirages (on a pas des yeux d'albinos qui gache toute la photo!) et à l'air assez simple d'utilisation (et oui, comme je ne l'ai que depuis hier, je n'ai pas eu le temps de tout essayer). enfin, bref, je reviendrai compléter mon expérience et pourrais donc vous conseiller mieux sur ce modèle.
Tu devrais attendre d'avoir testé le produit en profondeur, pour pouvoir bien en parler dans un avis ;o)... C'est dommage tu ne parle pas du nombre pixels, des modes photos (noir et blanc, sépia?), du zoom... etc... n'hésite pas à retoucher ton avis ;o) BizzZZ
18.01.2006 20:16