HP Photosmart C4480 All-in-One

Evaluation générale (9): Evaluation totale HP Photosmart C4480 All-in-One

Tous les avis sur HP Photosmart C4480 All-in-One

Enfin une imprimante qui ne prend pas de place

5  12.08.2009

Avantages:
scan, imprimante, photocopieur

Inconvénients:
ne prend pas les négatifs photos pour les transformer .

Qualité d'impression

Vitesse

Coût

Utilisation

Installation

cotam

Plus à mon sujet: Mes amies me disent comment fais tu pour rester aussi jeune et bien je positive tout simplement et j...

Membre depuis:17.10.2004

Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant

J'ai prêté ma vieille imprimante HP et voilà on me l'a rendue dans un état de délabrement, pas de problème je partais en Fance donc chez Darty j'ai trouvé mon bonheur, HP 4480 TOUT EN UN, pour 57 euros seulement, super et en plus elle rentrait dans une de mes valises. Seul problème la douane peut être à l'arrivée?

Donc arrivée après être passée à la douane sans ouverture de mes valises pour une fois et là ils ont eu tord car j'avais dévalisé les magasins, bien je reviens à mon imprimante.

Je l'installe suivant le manuel, pas de problèmes et je commence donc à scanner, photocopier, imprimer. Un soir panne, plus de scan en direct il fallait que je passe par imprimante et appareil photo.

Je contacte HP FRANCE SUR LE NET et là galère, les procédures que l'on me faisait faire ne servait à rien, cela à tout de même duré une semaine d'installation, désinstallation, en fait tout ce que la personne me disait de faire, je ne trouvais pas dans l'ordi. Et là idée géniale, restauration système, et voilà tout refonctionne comme avant.

Ceci étant dit cette imprimante est vraiment super car gain de place, les cartouches c'est vrai sont chères, mais maintenant je les recharge donc gain d'argent. Et la qualité brouillon est excellente et très rapide.

ChtiGariX

ChtiGariX

18.08.2009 09:49

C'est bien c'est un avis personnel, par contre ce serait intéressant d'expliquer également en quoi c'est un meilleur choix qu'une autre :-)

gduteil

gduteil

13.08.2009 17:44

Merci pour le partage de cet avis intéressant

Alimentation Imprimante HP Photosmart C4480 All in One Q8386A Alimentation Imprimante HP Photosmart C4480 All in One Q8388B Alimentation Imprimante HP Photosmart C4480 All in One Q8397C
All-batteries.fr All-batteries.fr All-batteries.fr
All-​batteri​es.​fr All-​batteri​es.​fr All-​batteri​es.​fr