HP Photosmart C4480 All-in-One

Evaluation générale (9): Evaluation totale HP Photosmart C4480 All-in-One

Tous les avis sur HP Photosmart C4480 All-in-One

une bonne imprimante

4  20.12.2009

Avantages:
fiable, qualité d'impression .

Inconvénients:
pas grand chose

Qualité d'impression

Plus à mon sujet: théo 20 ans Lyon

Membre depuis:11.11.2007

Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant

bonjour
tout d'abord je tiens à dire que j'avais avant une imprimante lexmarq et que depuis que je suis passé à HP ma vie a changé!
Cette imprimante est vraiment bien parc qu'elle est belle , elle ne bug pas , facile et rapide à installer!
De plus on peut imprimer de très belles photos: ils donnent deux ou trois échantillons de papiers pour photos et j'en ai imprimé une , ça rend vraiment bien!
Ensuite on peut bien évidemment scanner puisque c'est une multifonction : et là encore la qualité est au rendez-vous!On peut même scanner-imprimer: c'est à dire que l'on scanne et que l'on a pas besoin de passer par le logiciel sur le pc pour imprimer: ça c'est bien pratique.
J'ai un ami qui a la même et il a pas de problèmes non plus!
A la limite si il y avait un défaut peut être la rapidité , et encore! Peut être les cartouches d'encres il parait : moi je les ai pas encore changé.
Mais bon pour les cartouches il existes des entreprises qui rechargent les cartouches à moindre coût il parait que c'est bien, personnellement j'ai jamais testé.

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

Alimentation Imprimante HP Photosmart C4480 All in One Q8386A Alimentation Imprimante HP Photosmart C4480 All in One Q8397C Alimentation Imprimante HP Photosmart C4480 All in One Q8388B
All-batteries.fr All-batteries.fr All-batteries.fr
All-​batteri​es.​fr All-​batteri​es.​fr All-​batteri​es.​fr