Un ordi portable de qualité : le HP ProBook 4510s.
04.02.2010
Avantages:
Un laptop complet
Inconvénients:
Le bruit lors de l'utilisation
Qualité générale :
Capacités graphiques :
Capacité disque dur :
Installation :
 Naphto
http://signup.wazzub.info/?lrR ef=14606470 inscrivez vous sur ce site qui tentera de concurrencer g...
Membre depuis:02.02.2010
Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Possesseur depuis plus de 5 mois d'un HP ProBook 4510s je vais vous expliquer ce que je pense de ces ordinateurs.
Présentation générale Cet ordinateur portable d'HP est un petit bijou de 2.6 kilos environ, cet ordinateur de plus de 15 pouces est facilement transportables avec soit dans une petite malette, tout en restant un ordinateur très complet. Les touches du clavier sont bien espacées et larges ce qui facilite énormément son utilisation, et il possède un clavier avec un pavé numérique, ce qui est selon un confort très utile.
Les avantages de cet ordinateur Tout d'abord la batterie est suffisamment puissante : elle peut durer jusqu'à 5 - 7 heures en utilisation, ce qui permet de l'utiliser toute la journée sans devoir le recharger. Il faudra par contre réduire la luminosité pour obtenir cette durée... Mais cet ordinateur a d'autres qualités, comme le fait qu'il possède un disque dur de 320 Go permettant de stocker énormément de documents, sans avoir besoin d'avoir un disque dur externe. En outre, il est très fluide et rapide avec son processur 2 cores de 2.1 Ghz, et son coté esthétique n'est pas raté. Je l'ai acheté avec Window Vista, ainsi que certains logiciels d'HP installés dessus, mais on peut choisir de mettre Linux ou Window 7 pour obtenir de meilleures performances. L'ordinateur possède une carte Ethernet pour se connecter à Internet avec le fil, mais aussi le wifi d'une qualité irréprochable, ainsi qu'un lecteur de DVD permettant de voir sur son écran 16:9 des films partout, même dans le train. Il dispose aussi d'une webcam, que je n'utilise que très rarement, et de 4 ports USB 2 ce qui semble suffisant pour connecter des composants annexes. (une souris me semble indispensable pour avoir un meilleur confort d'utilisation d'un ordinateur portable par exemple, on peut aussi brancher son iPhone en même temps, ainsi qu'une clé USB, ...).L'écran est vraiment joli, et il me fatigue moins les yeux que certains ordinateurs. Mais ce qui m'impressionne avec cet ordinateur, c'est surtout la rapidité et la qualité de ses performances techniques. Il arrive à faire autant que mon ordinateur de bureau, que ça soit pour de la bureautique, des jeux en ligne, ou des programmes divers. Bref, un joli produit signé HP !
Les inconvénients de ce laptop Franchement je ne lui trouve pas beaucoup d'inconvénients ... La seule chose que je pourrai lui reprocher cela serait de faire un peu trop de bruits en utilisation, mais cela reste raisonnable et n'est pas vraiment dérangeant.
Conclusion Cet ordinateur est vraiment un bon produit, qui a un rapport qualité/prix vraiment excellent et je ne regrette pas mon achat. Il possède une garantie d'un an, de même que la batterie, ce qui permet de l'acheter sans souci (un ami a eu un problème un jour avec le même ordi qui ne voulait plus s'allumer, quelqu'un d'HP est venu récupérer son ordinateur la semaine suivante et quelques jours plus tard il a récupéré son ordinateur réparé sans rien payé). Il a vraiment trouvé un juste milieu parfait selon moi entre les capacités techniques, et la mobilité que doit avoir un tel engin. Si je devais le racheter aujourd'hui, je n'hésiterais pas une seconde.
Comparez les prix
Trier par Prix
Tags en relation avec HP ProBook 4510s
07.02.2010 19:38
Mince, je me suis trompé d'avis. Oubliez mon dernier message ^^ J'ai dû le payer environ 700 euros il me semble, avec des logiciels installés dessus en plus, une garantie de 3 ans, une souris USB, et quelques accessoires.
07.02.2010 19:37
Bah j'ai payé 30 euros pour moins d'un mois d'utilisation(entre janvier et février). Mais uniquement internet, pas le téléphone ...
07.02.2010 14:07
l'as tu payé cher ?