Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Le PC portable professionnel HP ProBook 4710s est fait pour vous offrir une solution informatique mobile fiable, facile à utiliser et d'un rapport qualité/prix exceptionnel.
Fiche produit;
Son écran LED HD+ 16/9 rétro-éclairé d'une diagonale de 17,3 pouces vous apporte une luminosité, avec une webcam 2,0 Mpixels Un port HDMI pour brancher le portable sur un écran HD compatible Disque dur de 320 Go Pavé numérique intégré Connexion sans fil Wifi 802.11 b/g et bluetooth 2.0
Les touches HP Quick Look et HP Quick Web permettent l’accès au web, vous permet de lire votreboîte mail, votre calendrier, vos tâches et vos informations de contact en quelques secondes avec un seul bouton, sans devoir démarrer l'ordinateur !
le HP Probook 4710s se distingue notamment par son écran extra large de 17,3" pouces. Il sera l'outil idéal pour travailler sur des documents et des feuilles de calcul de grande taille mais également pour regarder vos films préférés en HD grâce à son lecteur Blu-ray. A la fois design et performant, le HP ProBook 4710s est équipé d'un processeur Intel Core 2 Duo T6570 et d'une carte graphique ATI Radeon HD 4330 (512 Mo dédiés).
Avec une finition noir brillant, un clavier souple et un pavé numérique séparé, le ProBook 4710s offre une simplicité raffinée et un style épuré.
Mon avis:
Un ordiateur portable de design, élégant, permettant de faire de nombreux travaux. Trés fiable, il ne ma jamais posé de problémes Large, discret trés performants pour le prix Trés bonne tenue de la baterie en autonomie Trés bonne capacité graphique pour tout les logiciels inclus. Trés bonne luminosité Le temps de démarrage est trés rapide
Un trés bon ordinateur dont je ne regrette pas l'achat
17.02.2010 21:00
Bon avis, sympa ce pc