HP iPAQ Pocket PC H6340

Tous les avis sur HP iPAQ Pocket PC H6340

annonce

Telephone Haut de Gamme Ultra Puissant de sa Mère

5  21.03.2005 (23.03.2005)

Avantages:
c'est bien et multifonctionel

Inconvénients:
si tu le perds, comme t'es deg  !

Qualité

Membre depuis:01.01.1970

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Alors le HP i Paq Pocket H6300;

Comme son nom l'indique , il ne s'agit bien evidemment pas d'un paquet de becs mais plutot d'un telephone dernier cri qui bien sur peut apporter bien d'autres choses qu'une communication telephonique
Il est petit et pourtant costaud...Moins de 200 grammes bien sur c'est toujours plus gros qu'un telephone mais attendez de savoir la suite...
Sa mémoire est de 64 Mo, je sais pas si tu te rends comptes mon pote mais 64 Mo c'est a peu pres la memoire de ton disque dur que tu as a la maison.Oui c'est ca c'est comme ton ordinateur mais en fait c'est plus petit, alors fais attention de pas bousiller l'ecran a cristaux liquides sinon tu vas morfler mon pote!!!

Le contenu ?
==================

Dedans t'as tout ce qui te faut pour le mettre en route, t'as internet si tu veux, donc tu peux aller sur Ciao (t'es dans les transports et t'ecris ton avis sur un aspirateur sur Ciao, pas bete ?)
T'as quoi encore ? Word bien sur ! ben ouais pour taper tes dissertations par exemple,...t'as pas fini ta dissert le lundi matin avant d'aller en cours, t'es a la bourre, t'inquietes mon pote, t'as encore un sursis car pendant que ta mere t'emmene, tu peux tapoter dans la caisse avant qu'elle te depose !
Tu t'ennuies, sors le et eclate toi et tes amis, fais leur partager le dernier truc que tu as telechargeré? Puree, comme tes copines seront contentes ! Serieux, tu dragues a mort avec !
En boite, petes la toi, l'ecran est retro eclaire, alors en boite sors le et fais des jeux de lumiere sur le dance floor !
T'es bourre en sortant de boite ? T'inquiètes, avec le GPRS, tu retrouves ton chez toi ! Utile aussi dans d'autres circonstances comme un coup porte a la tete menant a un choc post-traumitique qui se note en une perte de memoire non-negligeable.
Aussi tu peux telephoner, super la vie avec ce telephone du quatrieme millenaire !

Le look ?
=========
Super, il est petit encore une fois, donc ne l'oubliez dans le pantalon, car sinon il ira direct en machine et il risquerait de retrecir a partir de 50 degres, alors fais gaffe !
La carte mere est pas waterproof en plus, alors laisse tomber l'idee
Contrairement a un telephone portable, tu peux pas t'amuser a le faire tomber, mais si tu as la thune, fais le...Comme ca, les gens se diront : "Puree, il a fait tombe son portable a 3000 balles et il bronche meme pas!" alors forcement les gens se disent que t'es riche, et en fait les gens viennent vers toi !
Tu comprends ce que je te dis ? ou tu comprends pas?

Alimentation:
==============
Je le rebranche quand il n'a plus de batterie en fait, evitez le 220 volts, utilisez l'adaptateur....

Bisous de Fesse

Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

Mineda

Mineda

27.05.2005 19:33

un peu léger come avis, mais bon...

boublouu

boublouu

23.03.2005 14:36

mdr, c'est plus un portable ça???!!! :)64??.... nooo.... le mienn... fait 80 :-D héhéh :-P

miniblond

miniblond

22.03.2005 19:25

J'adore les portables mais il est trop cher pour moi car j'ai 9 ans(en plus je sais lequel je vais avoir et c'est pas celui là,c'est un siemens et je l'aurai en 6 ème)!

publicité

Annonces en relation
Route 66 Navigate 7 Pocket PC Europe [Kit] - Kit GPS - pour HP iPAQ Pocket PC h6340, rx3715; Orange SPV M1000, SPV M2000; Qtek 9090 Hama - Adaptateur allume-cigare (voiture) - pour HP iPAQ hw6510, hw6515; iPAQ Pocket PC h6340, hx2190, hx2490, hx2790, rx3715, rz1710 HP - Adaptateur allume-cigare (voiture) - pour iPAQ hw6510, hw6515, hw6945; iPAQ Pocket PC h6340, hx2195, hx2495, hx2795, rx1950, rz1715
Route 66 Navigate 7 Pocket PC Europe [Kit] -​ Kit GPS -​ .​.​. Hama -​ Adaptateur allume-​cigare ​(voiture)​ -​ pour HP iPAQ hw6510, hw6515; .​.​. HP -​ Adaptateur allume-​cigare ​(voiture)​ -​ pour iPAQ hw6510, hw6515, hw6945; .​.​.
Priceminister.com Priceminister.com Priceminister.com
Priceminister.​com Priceminister.​com Priceminister.​com