HTC Radar - Windows Phone - GSM / UMTS

Evaluation générale (1): Evaluation totale HTC Radar - Windows Phone - GSM / UMTS

Tous les avis sur HTC Radar - Windows Phone - GSM / UMTS

annonce

Nokia Lumia 800 : nouvelle génération

5  22.02.2012

Avantages:
Rapide, bon design, bonne qualité de caméra

Inconvénients:
aucun

Qualité

Membre depuis:22.02.2012

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Bonjour,

J'aimerais partagé avec vous mon avis général sur les téléphones de la marque Nokia, c'est à dire en terme de qualité, efficacité et satisfaction client. Je peux vous dire que Nokia a pu réaliser un succès inattendu depuis son apparition sur le marché de technologie, les fans de cette entreprise peuvent vous le prouver...

Ce qui est remarquable c'est que Nokia a débarqué le marché de smartphone, elle a réussi à mettre au profit de ces clients tout un riche choix de téléphone de différentes réalisations mais communs dans leurs méthodes de fonctionnement et de même qualité.

Je vous cache pas que j'ai trop apprécié le Nokia Lumia 800, je le trouve vraiment magnifique à voir, il se caractérise par son design épuré : Ecran aux bords arrondis, écran tactile 3.7", corps monobloc. Sur Internet vous allez remarquer la présence de Bing, Internet Explorer 9, HTML 5 et la technologie Wi-Fi. L'appareil photo est très bonne : Optique Carl Zeiss, appareil photo 8 MP, grand angle.
Photos pour HTC Radar - Windows Phone - GSM / UMTS
HTC Radar - Windows Phone - GSM / UMTS nokia - HTC Radar - téléphone intelligent (smartph
HTC Radar - téléphone intelligent (smartphone) - WCDMA (UMTS) / GSM
Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

publicité

Annonces en relation
HTC Radar Windows Phone (Metal Gris) DURAGADGET Support / fixation 2 en 1 pour pare-brise (ventouse et bras flexible) ou grille d'aération pour HTC Legend, HD2, Desire, HD Mini, Gratia, HD7, Desire Z, 7 Mozart, 7 Trophy, TITAN II, HTC Sensation, Sensation XL, Rhyme, Sensation XE, Titan, Evo 3D, Explorer, ChaCha, Salsa, Incredible S, Desire S, Wildfire S, Legend, One X, One E, One S, One V, Radar, HTC Windows Phone 8X et 8S - Garantie 5 ans DURAGADGET Support et étui vélo / bicyclette résistant à l'eau pour HTC Sensation, EVO 3D, Gratia, HD7, Desire Z, 7 Mozart, 7 Trophy, Legend, HD2, Desire, HD Mini, Arrive, EVO Shift 4G, Freestyle, ThunderBolt, Inspire 4G, One S, One V, Radar, HTC Windows Phone 8X et 8S
HTC Radar Windows Phone ​(Metal Gris) DURAGADGET Support ​/ fixation 2 en 1 pour pare-​brise .​.​. DURAGADGET Support et étui vélo ​/ bicyclette résistant à l'eau .​.​.
Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique
L'avis sur HTC Radar - Windows Phone - GSM / UMTS a été lue 407 fois et a été évaluée:

1. Sbernie
  2. alain35

HTC One HTC One
Bluetooth 4.0, NFC, IEEE 802.11a/ac/b/g/n - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - 143 g
HTC Windows Phone 8X HTC Windows Phone 8X
Bluetooth 3.1, IEEE 802.11a/b/g/n, NFC, Bluetooth 2.1 EDR - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - Affichage à cristaux liquides - 130 g
HTC One X+ HTC One X+
IEEE 802.11a/b/g/n, Bluetooth 4.0, NFC - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - Affichage à cristaux liquides - 135 g

publicité