HTC Tattoo - téléphone intelligent (smartphone) - WCDMA (UMTS) / GSM

Evaluation générale (5): Evaluation totale HTC Tattoo - téléphone intelligent (smartphone) - WCDMA (UMTS) / GSM

Tous les avis sur HTC Tattoo - téléphone intelligent (smartphone) - WCDMA (UMTS) / GSM

HTC tattoo... un bon compromis

4  27.11.2009

Avantages:
rapport qualité/prix, personnalisable,

Inconvénients:
autonomie, quelques petit bugs

Qualité

lapanou

Membre depuis:27.11.2009

Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Bonjour,

N'aimant pas faire comme tout le monde, et voulant un téléphone comme il se fait actuellement, j'ai opté pour ce HTC Tattoo!
Déjà ce téléphone offre la possibilité d'être personnalisé en commandant des coques personnalisables sur internet à 15euros l'unité!
Ensuite ce HTC est un téléphone Android, je ne vais pas énumerer toutes les fonctionnalités de ce téléphone car comme beaucoup d'autres modèles elles sont diverses et variées!
Certes l'écran est un peu plus petit que celui de ses concurrents mais je pense suffisant!
Je l'ai depuis un mois et en suis plutot satisfait malgré quelques petits bugs rencontrés avec... mais en l'éteignant et en le rallumant ces bugs ont disparus! Espérons qu'ils ne se reproduisent pas!
Le bémol c'est son autonomie, je suis obligé de rechargé la batterie tous les jours même sans m'en être beaucoup servit! c'est dommage!
Sinon possibilités de téléchargement de multiples applications comme son principal concurrent!

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

HTC Tattoo - Téléphone intelligent (smartphone) - 3G - WCDMA (UMTS) / GSM - Tactile - Android

HTC Tattoo - Téléphone intelligent (smartphone) - 3G - WCDMA (UMTS) / GSM - ...

Retrouvez tous les produits Téléphones et PDA au meilleur prix. Achetez "HTC ...

259,00 € Priceminister.com 71 Evaluations

Frais de port: Voir Sit...

Livraison: 2 à 5 jours

Priceminister.com

HTC Tattoo - Téléphone intelligent (smartphone) - 3G - WCDMA (UMTS) / GSM - ...
259,00 €
Frais de port: Voir Sit.​.​.​...
Priceminister.com
HTC Tattoo - téléphone intelligent (smartphone) - WCDMA (UMTS) / GSM - avis par nadit Pas mal!
  pas encore évalué
HTC Tattoo - téléphone intelligent (smartphone) - WCDMA (UMTS) / GSM - avis par sami88 Trop contente du HTC tattoo
HTC Tattoo - téléphone intelligent (smartphone) - WCDMA (UMTS) / GSM - avis par OlivierD78 Un tél entrée de gamme, peu voir pas du tout évolutif
HTC Tattoo - téléphone intelligent (smartphone) - WCDMA (UMTS) / GSM - avis par plokton Tattoo s'kim faut !
L'avis sur HTC Tattoo - téléphone intelligent (smartphone) - WCDMA (UMTS) / GSM a été lue 1996 fois et a été évaluée:

1. Pomcanel
  2. seb1978

Tags en relation avec HTC Tattoo - téléphone intelligent (smartphone) - WCDMA (UMTS) / GSM