HYGENA Cuisines

Avis sur

HYGENA Cuisines

Evaluation générale (244): Evaluation totale HYGENA Cuisines

 

Tous les avis sur HYGENA Cuisines

 Rédigez votre propre avis

annonce


 


CUISINE HYGENA GAINSBOROUGH LA ROCHE SUR YON 85000

1  08.02.2012

Avantages:
ZERO

Inconvénients:
BEAUCOUP

THIMAELLE

Plus à mon sujet:

Membre depuis:08.02.2012

Avis:1

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: inintéressant

BONJOUR,
J'AI COMMANDE UNE CUISINE HYGENA DEVIS EN DATE DU 08/11/2010 A UN COMMERCIAL QUI DEPUIS EST PARTI A HYGENA RENNES.

PREMIERE VENU DU POSEUR AOUT 2011, DONC, JE VIENS FAIRE UNE VISITE ET JE ME RENDS COMPTE QUE LE PLAN DE TRAVAIL N'EST PAS CELUI QUE J'AVAIS COMMANDE. DONC, ON STOP TOUT.

A CE JOUR LE 08/02/2012, MA CUISINE N'EST TOUJOURS PAS TERMINEE ENCORE LE MAUVAIS PLAN DE TRAVAIL, LE NOUVEAU EST LIVRE DEPUIS AU MOINS 2 MOIS. PAS DE CORNICHE, LE BAS PAS FINI, LA PORTE DU LAVE-VAISAILLE PAS POSER, IL RESTE ENCORE BEAUCOUP DE TRAVAIL A FAIRE
.
MALGRE PLUSIEURS APPELS A MONSIEUR LE DIRECTEUR D'HYGENA CELA NE BOUGE PAS BEAUCOUP, ET DE PLUS J'AI TOUT REGLE CAR SINON MONSIEUR LE DIRECTEUR NE ME LIVRAI PAS LE NOUVEAU PLAN DE TRAVAIL CORRECT.
DONC, LE 20/09/2011, J'AI REGLE LE RESTE DU DE MA CUISINE SOIT 247.20 EUROS. ET, MOI POUR ME COUVRIR, J'AI DEMANDE UN COURRIER DE SA PART POUR ETRE SURE D'AVOIR LA LIVRAISON DE MON BON PLAN DE TRAVAIL. CE QUI A ETE FAIT AU MOINS UNE CHOSE DE POSITIVE.
CE QUI EST TRES RARE.
JE SUIS TRES INSATISFAITE D'HYGENA.


Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés
Evaluer cet avis

Quelle est l'utilité de cet avis pour prendre une décision d'achat ?

Guide d'évaluations

Commentaires sur cet avis
notweak01

notweak01

08.02.2012 18:09

TROP PENIBLE A LIRE.

Bribriquarante

Bribriquarante

08.02.2012 15:22

ardu à lire!

Ana69007

Ana69007

08.02.2012 15:20

Je ne vois vraiment pas l'intérêt de brailler comme ça...

Ajouter un commentaire pour cet avis

max. 2000 caracteres

  Postez votre commentaire


publicité
Evaluations d'avis
L'avis sur HYGENA Cuisines a été lue 690 fois et a été évaluée:

"peu intéressant" (17%) par:
  1. alain35

"inintéressant" (67%) par:
  1. Bribriquarante
  2. Ana69007
  3. Milo-Milo
et aussi par un autre membre

"hors sujet" (17%) par:
  1. Pompotte

Comprendre l'évaluation de cet avis.
Tags en relation avec HYGENA Cuisines
publicité