Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
J'ai totallement craqué pour cet appareil que je trouve très esthétique. J'ai du batailler pendant au moins deux mois avec mon mari pour le convaincre de bien vouloir acheter celui-ci, il préferait un appareil plus conventionnel, de couleur blanche. Il est vrai que ce frigo congelateur n'est pas commun mais il embellie une cuisine en lui donnant une touche de modernité. Sa couleur permet justement de se démarquer du blanc traditionnel que presque tout le monde possede dans sa cuisine !.
Je voulais un frigo ayant le froid ventilé et un dégivrage automatique : dégivrer, frotter, gratter, j'en avais marre. L'intérieur du frigo est très fonctionnel, les divers aliments ont tous leur place. De plus, il est facile à utiliser et à nettoyer.
La partie congélateur est très pratique, les deux bacs se retirent pour être ainsi lavés facilement dans l'évier. Ma famille et mes amis, sans parler des voisins, le trouvent original et acheteraient bien le même si je ne leur avais pas dit de ne pas copier !!.
Par contre, je le trouve bruyant, il fait de drôles de bruits, ça va des ronronnements aux cris stridents en passant par des bruits de coups de marteaux. Il arrive même à effrayer le chat parfois !!
Je suis malgré tout contente de ses performances, je n'ai pas eu de problèmes pour l'instant et j'espère que ces bruits ne sont pas précurseurs de problèmes futurs.
s propose un réfrigérateur combiné qui vous permet de réduire jusquà 25% votre consommation énergétique par rapport à un réfrigérateur de classe A. Grâce à la technologi...
trôle électronique (LED) interne - Thermostat réglable pour les 2 zones - Fonction Super- réfrigération - Fonction Super-congélation - classe A+ - Coloris Rouge GARANTIE 2...
27.09.2012 22:00
Ronron te souhaite, avec quelques mois de retard, la bienvenue sur Ciao ;-)
01.06.2011 15:05
bienvenue sur ciao